미얀마 치과 광고 근황

미얀마 치과 광고 근황

프리미엄 뷰티 클리닉 표방하고 치과가 메인인데

모델이 수지와 아이린

의사는

치과의사 배우 이성경

치위생사 이국종교수

????????????

사진 무단 도용은 흔하긴 한데

얘들이 요즘 비트코인 시장에 잡코인으로 사기치고 있는 애들이랑 연결되어 있는 병원임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.03.24 13:14
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이국종교수님은 실제로 의사이기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성경 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2020.03.24 14:19
[@다크플레임드래곤] 낭만닥터 김사부 모름? ㅋㅋ
얍얍쓰 2020.03.24 16:21
그것보다 이사이트 광고 갑자기 심해졌다. 그래서 애드블럭 깔고 사파리로 하니까 깔끔
모바일 크롬은 광고 차단하는 앱없나?
GQGQGQ 2020.03.24 19:32
[@얍얍쓰] 그렇게 광고 불편하다고 너도 나도 다 광고 다 차단해버리면 어느 순간 사이트 자체가 사라질걸?
ㅇㅇ 2020.03.24 23:38
[@GQGQGQ] 대체 사이트는 널리고 널림 걍 운영자하기나름. 끄고 보고 싶어도 스크롤 터치하는 위치에 교묘하게 껴놓거나 시간차로 뜨게 만들어서 반강제로 클릭 시키는 광고하면 나같아도 걍 애드블럭씀.
blanked 2020.03.25 02:32
[@ㅇㅇ] 그럼 그냥 대체 사이트 갈것이지 뭐하러 여기 오냐?
얍얍쓰 2020.03.25 03:09
[@GQGQGQ] 예전에는 광고봐줄만하게 있었는데 이젠 아예 화면 전체가리는 광고도 뜨고 스크롤따라다니는 광고도 뜨는데 차단해야지
얍얍쓰 2020.03.25 03:10
[@GQGQGQ] 그리고 사이트사라질까 쫄리는 너는 광고차단하지마셈 난 할라니까
흑구 2020.03.25 08:28
[@얍얍쓰] 영자가 아무리 호소해도 이런놈 꼭 있음.. 걍 타사이트로 꺼져 이세키야
gappa0213 2020.03.24 20:49
거지 새끼 등판
류세이 2020.03.25 19:12
광고정도는 봐줘야지, 진짜 이기심 쩌내
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 05:06
호의가 계속되니 당연하게 대우받는줄 아네ㅋㅋ

지는 공짜로 웃는존재인건가?

개고생은 남이 다하는데ㅋㅋ

입장료안내겠다는심뽀네 ㅡㅡ
자유게시판