한 유튜버가 말하는 최고의 요리

한 유튜버가 말하는 최고의 요리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맨피스형ㅜㅋㅋ 2020.03.24 13:59
이번엔 알고당하니 빵터짐ㅜ
결국 맛있는 요리의 기준은 캐릭터를 강화하세요 ㅋㅜㅜ
진짜 2020.03.24 14:12
[@맨피스형ㅜㅋㅋ] 갑자기 광고 왜이렇게 많아짐? 위아래는 모르겠는데 게시물 사이사이에 광고 넣는거 극혐이다. 관리자 바뀌었냐
qwerty0000 2020.03.24 20:22
[@진짜] 그럼니가 사이트 운영비 지원이라도 하던가 광고한번 클릭안하면서 지R이여
브림블 2020.03.25 01:55
[@qwerty0000] ㅋㅋㅋㅋ불편함 호소하는 유저 개쓰레기 만들어버리는 클라쓰 ㅋㅋ. 불편함 말도 못하게 하네
맨피스 2020.03.24 14:25
구글 자동광고 새로 적용했는데 예상보다 많이 노출되나 보네요. 콘텐츠 내에 나오는 광고 다시 조정했습니다. 적용에 시간이 좀 걸리니 이해 바랍니다.
z925 2020.03.24 21:37
[@맨피스] 얼마든지요..그저 감사히 보고 있습니다
초록버섯 2020.03.24 17:54
관리자는 하늘에서 돈이 떨어져서 사이트 운영한답니까? 광고 좀 있을 수 있지 너무 뭐라하지 맙시다
자유게시판