일본 AV 남자배우가 30명밖에 없는 이유

일본 AV 남자배우가 30명밖에 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에이 2020.03.24 10:42
솔직히 밥그릇 카르텔이잖아ㅋㅋ 파이싸움인 거지 마지막에 다시 저일 하고 싶다고 하는 것만 봐도
jpl0323 2020.03.24 10:47
타고나면서도 체력 정력 관리하고 비위만 좀좋고 한다면야 돈받으면서 수십 수백 배우들고 돈받고 떡치는거면 힘들겠지만 일자체가 겁나 환상적이지 삼대 욕구중 하나를 채우는건데 ..
꽃자갈 2020.03.24 10:49
아니 벵골호랑이는 그래도 천단위는 되는데?
비의시류 2020.03.24 11:38
비위가 강해야 됨에서 저들이 새삼 대단하게 느껴졌다 ㅋㅋㅋ
비위가... 2020.03.24 12:41
비위가 문제가 아니라, 정력도 타고 나지 않으면 안됩니다.
나이 들어봐바요...
나이 들어도 씩씩한 분들은 그저 부럽.. ㅠㅠ
짜르 2020.03.24 16:01
보면서 전생에 뭔 나라를 구했길래 그랬는데 정작 알고보면 그동안 이쁜 애들만 골라서 봤기 때문에 그래보였던 거였어. 작품 고르는 스팩을 조금만 더 넓혀봐도 저 아재들이 고생한다는걸 금방 알겠더군.  내가 봤던건 빙산의 일각이었어. 비위가 강해야 된다는것도 최근에 공감하게 되었음.
사카타긴토키 2020.03.25 14:59
아무리 그래도 저정도로 너무 많이 사용하면 나이먹어서 건강에 문제 생길것같은데 ㅋㅋ 하여간 고생들이 많네 ㅋㅋ
자유게시판