n번방 인원보고 소름돋은 트윗녀

n번방 인원보고 소름돋은 트윗녀

아...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rudxoekt23 2020.03.23 13:25
이번엔 너무 안타깝고 미안하기까지해서
여자 흉은 안보려고 했는데 이것참...
ㅇㅇㅇㅇ 2020.03.23 22:15
[@rudxoekt23] 아니 대체 뭐가 미안하다는거임? 하반신이 뇌를 지배한거임? 아니면 자신도 저런 성범죄자라서 그런건가?
DyingEye 2020.03.23 23:27
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄹㅇ 사상이 꼬였네ㅋㅋㅋ
N번방 피해자가 여자니까 안타깝고 같은 남자로서 미안하다는거
아냐 임마
ㅇㅇㅇㅇ 2020.03.24 03:38
[@DyingEye] ㅇㅇ 맞아요 당신은 남자고 나가면 범죄 저질를 수도 있으니깐 밖에 나오지 마세요 잠재적 범죄자씨
미안하시니깐 그 정도는 해주셔야겠지 않겠어요? 그래야 여성분들이 편하게 밖에 돌아다닐 테니^^
완전수 2020.03.24 07:03
[@ㅇㅇㅇㅇ] 뭐가 이렇게 베베 꼬인거야
rudxoekt23 2020.03.24 08:05
[@ㅇㅇㅇㅇ] 미성년자 애기들이 얼마나 절망스럽고 무서웟을지 안타까워서 그런다 나영이 같은애들은 평생 두려움에 떨며 살텐데 올해엔 조두순이 출소한다니 같은 성인으로써 미안해서 그렇지
아무리 사이코패스라고 해도 너무 공감능력이 떨어지는거 아니냐
사카타긴토키 2020.03.24 09:24
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그냥 이새키는 꼴페미랑 정확히 똑같은 부류네 ㅋㅋ 분명히 누구나 인정할 명백히 여자들이 피해를 입고 안타까운 사연이 있어도 남자들이 잘못한건 없어 무조건 소수의 개인의 문제다 ㅋㅋ 니 논리면 극소수 꼴페미 여성우월주의자들의 개인의 문제를 왜 여성 전체로 일반화해서 날뛰어대냐 너는 ㅋㅋ 이런 사건에서도 사회적으로 문제가 되는 것이 무엇일까 반성하고 고민을 하지 못하는 인간이면 ㅋㅋ 그렇게 지금 이순간 남성들은 완전 무결한 고칠게 없는 상태라고 생각하면 니가 남성우월주의자가 아니면 뭐냐?ㅋㅋ
강북에살란다 2020.03.24 14:09
[@DyingEye] 도대체 남자로사 뭐가 미안해야하냐? 피해자여성들이 안타깝고 딱한건 맞는데 남자니까 미안하다? 이건 아니지 미안하다는 감정은 그 개같은 범죄자들이 가져야는거지 왜 니가 남자로서 미안해?
[@강북에살란다] (예민하게 성별로 받아들이시지마시고) 댓글님은 다른 사건에서 흔히들 말하는  "어른들이 미안하다..."  이런 거였겠죠
짜르 2020.03.24 11:07
[@ㅇㅇㅇㅇ] 남협이 극에 달하셨구만. 이런 애들이랑 무슨 말이 통하겠나?
강북에살란다 2020.03.24 14:05
[@rudxoekt23] 안타깝고 딱한건 맞는데 왜 미안하냐? 미안한건 성범죄자것들이 미안해야지
뢀랄 2020.03.23 13:27
일반화 시키려고 이때다 싶었겠지 ㅉㅉ
라루키아 2020.03.23 13:28
도대체 26만명은 어디서 나온 숫자임?
Flytanus 2020.03.23 13:36
[@라루키아] 박사 방 n번방의 실시간 이용자(동접자) 26만 명이 아니고 비슷한 파생된 방 포함 유사한 모든 자료 합친 수치 26만명임
11 2020.03.23 13:47
[@Flytanus] 여기에 중복되는 인원 엄청 많지 않겠음?
추리면 3만? 5만? 되려나요...
저정도만 해도 아는사람중에도 있을수 있는 수치라 소름돋는데...
ㅇㅇ 2020.03.23 15:38
[@11] 그건 그쪽분들이 뇌내망상으로 말한 숫자고 3~5만이 맞음
Flytanus 2020.03.23 15:51
[@ㅇㅇ] 제가 그냥 수치그대로만 믿었네요 중복인원은 생각도 못했네요,,
아이고좋아라 2020.03.23 15:45
잠수탄건지 계폭한건지 검색해봤드니 사용자정보를 가져올 수 없다네요
리라이킹 2020.03.23 16:12
[@아이고좋아라] 아무래도 글싸지르고 여기저기서 팩트로 뚜드려맞고나서 계폭한거겠죠 그렇지 않으면 먼저 글써놓고 찾아보니 팩트가 그게 아닌걸 아닌걸알고 쪽팔리고 공격당할까봐 튀었던가 근데 뭐 인구50만명으로 알고있는 능지로는 찾아보는 능력이 있을까라는게 의심되긴하지만...
케인아자르 2020.03.23 16:42
정확한 숫자까지는 몰라도 학교다니면서 기초교육만 받아도 우리나라 인구수가 4000만 5000만인건 충분히 알텐데....
사마쌍협 2020.03.23 17:11
누적조회수가 26만이겠지
동접자 26만이면 롤이나 배그 pc방 점유율 1위할 때 수준인데
kazha 2020.03.23 18:24
머가리 비었구나 ㅉㅉ
82년생웅남이 2020.03.23 19:58
나는 n번방에 들어가있는 10새들은 만오천내외라고 생각하는데
미친련들은 26만명이라 과장해서 선동질하고
걔들은 걍 본질이 남녀갈등 유발시키거나
한국남자=쓰레기라는 프레임을 쳐만드는거임
만약에 만오천명이 다 잡혔다해도 저년들은 나머지 24만명은
왜 안잡냐?? 남경들도 한남들이러면서 걍 또 선동 오질라게 하는거임
거의 하는짓이 82년생웅남이 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
신선우유 2020.03.24 01:01
만명이라고 생각해도 진짜 많다.. 코로나 걸린 사람보다 더 많은건데..
only옴 2020.03.24 03:45
[@신선우유] 그러게요..
SDVSFfs 2020.03.24 09:38
인구 50만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울인구수도 모르는 돌대가리
자유게시판