배달 국밥 선빵류

배달 국밥 선빵류

국밥 고기추가 2천원

=

숟가락으로 고기 한스푼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.03.23 13:49
30그램 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 잘했다고 여기까지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2020.03.23 15:24
2000원에 30그램이면 폭리 지리네
한우 1++갈비살 넣었으면 인정하겠는데 국밥에 갈비살 넣을리가 없고..
ㅇㅇ 2020.03.23 17:59
반대로 추가안하면 양 적고 추가하면 거의 1.5배로 주는집 많은데
일부러 추가가격으로 더 많이 팔려고 ㅋㅋ
저긴 좀 장사하는법이 부족하네 ㅋㅋ
Groove 2020.03.23 19:55
장사하기 싫나보네
82년생웅남이 2020.03.23 19:59
싹바가지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.23 20:17
30그람?  눈을의심했다
이건 2020.03.23 23:39
국밥집 의견도 들어봐야되지않냐
300그람인데 오타난거아냐?
anjdal 2020.03.24 00:27
고기집 150g에 12000-14000원 하는데

30이면 2천원 나올수 있지
가격이 문제가 아니고
사장의ㅡ대응이 잘못된거지.
날닭 2020.03.24 01:04
[@anjdal] 거기 어디임????
제 집 주변에도 200g에 11,000인데???
소고기집임?? 소고기집이 200g에 19,000입니다.
신선우유 2020.03.24 01:07
[@anjdal] 그건 불과 반찬 포함된 가격이잖아요. 그냥 고기 넣기만 하는건데 마진 생각해도 30그람 2천원이면 개비싸죠.
SDVSFfs 2020.03.24 09:39
개나소나 배달하고 장사하니까 저런놈들 넘쳐나는거
자유게시판