플레이어2 짝 특집 2편

플레이어2 짝 특집 2편

1편 http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=120354

2호로 등장하는 정혁의 직업은 유튜브 BJ

영어 전문 3호에게 뜻을 물어보니

바이털 토털 시슴이라고 함ㅋㅋㅋ

이수근 : J에 관련된 건 아직 안나왔나봐요ㅋㅋ

J : 잭빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕 조기 유학생 출신이라는 3호

한국의 가장 큰 병원인 종합병원에서..

이수근 : 입원 중은 아니시죠?ㅋㅋㅋ

내과 전문의 주치의라고 함ㅋㅋㅋ

내과 전문의 주치의입니다.

냇가 가재드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역류성 식도염이 있는 8호가 관리법을 묻자

알약같은거 먹으라고 하는데 본인이 터짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어가 더 편한 3호

직독직해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나올때 병원에 얘기했냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ개그맨 출신

4호의 소개 차례, 과자를 북한에선 뭐라고 하냐고 묻는데 꽈꽈라고 함ㅋㅋㅋㅋ

'얼죽아'를 북한에서는 다른 뜻으로 쓰고 있다고함

얼마 못가서 죽갔네 아미나이 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음으로 필라테스/요가 시간

낙타자세 시범 선보이는 7-8호 ㅋㅋㅋ

매도 먼저 맞는게 낫다고 먼저 해보이는데

하자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모래 드립

김동현 자세보고 놀리는 이진홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 네모자세

선글라스 쓰고 방 어둡다는 8호 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.03.24 10:02
이거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이수근이랑 이진호가 드립 엄청 치고
김동현은 그냥 얼굴만 봐도 웃김
자유게시판