하연수 근황

하연수 근황

생각보다 중증...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄱㄹㄱㄴ 2020.03.21 16:47
꼬북이 하연수?
우동먹고갈래 2020.03.21 17:34
쟤 인스타 삭제하라 그래
아니면 손가락 다 자르던가
ㅋㅋㅋ 2020.03.21 18:12
뭐든지 본인이 한건 본인이 책임지는 거니깐
GQGQGQ 2020.03.21 18:32
뭐 최후의 치트키 쓰는거지.
여자라서 악플달렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소속사에서도 그냥 방치하는 수준같던데.
관리하는 연예인이라면 당장 SNS 비공개부터 시켰을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴렁쇠 2020.03.21 18:37
유튜브에 가끔 추천으로 감자별 떠서 가끔보는데 감자별에 나올 때는 이미지 좋아서 뜨길 바랬는데 개인적으로 안타깝다
우동먹고갈래 2020.03.21 19:21
[@굴렁쇠] 저두 감자별 때  핫해지겠다 그랬는데 ㅅㅂ...
ㅇㅇ 2020.03.21 19:30
공개적인 석상에서 자신의 의견을 세운다면 당연히 반대되는 의견들도 나올터이다..
수긍 가는 의견이 있는가 하면 납득하기 어려운 무논리의 향연 또한 존재한다.
그러한 불편함이 싫다면 의견을 표현하는 것에 주춤하게 되고 주춤함은 이내 거부감으로 이어진다.
그렇게 자신의 의견을 표현할 줄도 모르는 사람이 되어가는 것에 성별이 존재한다고 믿는다면 정말 존재 하리라...
그렇지 않는 사람들이라면 그렇지 않은 것이겠지
산미구엘 2020.03.21 22:49
;;
응힣싯 2020.03.21 22:54
ㅂ1ㅅ
자유게시판