10초만에 이해하는 공매도

10초만에 이해하는 공매도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지금이순간 2020.03.20 12:05
50만원 레버리지 1배로 마진콜 당했네
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.03.20 13:39
[@지금이순간] 마진콜 씨ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훔,, 2020.03.20 12:05
결혼 하지마?
로키23 2020.03.20 12:18
여자들 저런논리 진짜웃김. 문제는 논리적으로 생각하고 말한게 아니고
지들이 몬 소리한지 모름
[@로키23] 여자들이 저런 논리인게 아니라  저 사람이 이상한거인듯...
저런 논리 갖고있는 여성은 여성들 사이에서도 정말 찾기, 만나기 힘듦...
저게 자작이 아니라면 저 애인분 왜 사귀게 됐는지.. 사람보는 눈 정말 없으시다
할말은한다 2020.03.20 12:21
저 여자는 가만히 있어도 100만원 손해보는 인생이네 ㅋㅋ
별빛 2020.03.20 13:10
개빡친다
불룩불룩 2020.03.20 13:57
무슨말인지 이해가 안되
느헉 2020.03.20 15:02
[@불룩불룩] 되가 아니라 돼 ㅂㅅ아
바르사 2020.03.21 00:47
[@느헉] 그거 가지고 ㅄ이라고 하는 니가 더 ㅄ같어
auroraleaf 2020.03.21 08:10
[@바르사] "그거 갖이고 ㅂㅅ이라고 해는 니가 더 ㅂㅅ가터~"
같어는 뭐냐 같아지
그리고 안 돼로 띄어야 한다
바르사 2020.03.21 11:00
[@auroraleaf] 옛다 관심
초록버섯 2020.03.20 16:14
이런 얘들이 있으니까 신천지 같은 사이비가 판을 치지ㅉㅉㅉ
코비비고 2020.03.20 17:04
글을 읽고 있는데  목소리가 들리네
roman19573 2020.03.20 17:07
저게 뭔 개소리야
자유게시판