전설의 서초구청 미팅 레전드

전설의 서초구청 미팅 레전드

요약

1. 서초구청에서 이대로 가면 안된다고 미혼 남녀 신청받아서 단체 소개팅 만듬

2. 24 vs 24인데 여자는 93명 남자는 9명 지원. 남자 총 동원시켜서 24명 맞추고 소개팅 진행.

3. 30대 언니들 20대 동생들에게 밀리고 퇴장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.03.20 11:20
골드미스 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.03.20 11:34
골드미스란 말도 참 누가 만들었는지 ㅋㅋㅋㅋ
억지로 본인들한테 금칠한다고 누가 알아주는가??
왜 그걸 모르는지 참...
뽀뽀삐삐 2020.03.20 11:49
남자 22호는 여자친구 있는데,  억지로 끌려나왔나보네..ㅋㅋㅋ
ㅂㅂㅂㅂ 2020.03.20 12:13
공무원도 최상위 스펙에 들어감??
흐냐냐냐냥 2020.03.20 12:52
[@ㅂㅂㅂㅂ] 몇급이냐에 따라 다르겠죠??? 5급 시작이면 말안해도....
정센 2020.03.20 23:08
[@ㅂㅂㅂㅂ] 들어갈때 7급 이상으로 들어가면 중위권 스펙은 하지 않을까요?
어느정도 지적수준도 있을테고 3급정도 까지도 바라볼수 있으니까
신선우유 2020.03.21 23:09
[@ㅂㅂㅂㅂ] 주민센터에 근무하는 9급 공무원이지만 아버지가 서초구에 건물을 가지고 계실 수 있지
로키23 2020.03.20 12:29
당연한거 아니냐 능력있는 남자들이 왜 노처녀 만나냐
ㅇㅇ 2020.03.20 23:27
6년전 기사네
자유게시판