스스로가 한심한 남자

스스로가 한심한 남자

고소공포증이지만 보고싶음

https://www.youtube.com/watch?v=ZDdk90sNpmE

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.03.19 10:03
이해함...
하프물범 2020.03.19 10:07
끝까지 보게되네 ㅋㅋㅋ
응힣싯 2020.03.19 10:21
아 공감된다
짜르 2020.03.19 10:34
아.. 아저씨 화이팅입니다. 저도 저 정도는 아니지만 저런 절벽에서 내려다 보면 이미 떨어져있는 나를 보거든요. 유체이탈 같은 느낌? 그 기분이 싫어서 높은 곳을 싫어합니다. 고소공포증 가지신 분들 힘내자구요.
ahh11 2020.03.19 11:23
[@짜르] 그런 느낌이군요 신기하네요
저는  날카로운걸 무서워해서 주사맞다가 긴장이 심해서 기절한적이 있습니다
그래서 그런공포를 어느정도 공감합니다 힘내요
freeguyvip 2020.03.23 11:11
[@짜르] 정확하게 공감함 유체이탈 느낌까지 나야 진짜 고소공포증임 높은곳은 원래 무서운거고 진짜 무서운건 내가 가다가 정신을 잃으면 진짜 떨어질거니까 그게 더 무서움
freeguyvip 2020.03.23 11:13
[@freeguyvip] 글고 손발이 너무 쩌릿쩌릿해 힘이 쭉 빠지고 ㅠㅜ
sandiago 2020.03.19 17:44
저정도는 아니지만 저도 베란다에 결치면 몸이 앞으로 기울어져서 떨어질것 같은 느낌 때문에 잘 안가는데
./ 2020.03.19 23:29
저는 제가 떨어질것 같다는것도 있지만 같이간 지인분들이 저런데 가면 지인들이 떨어질까봐 제가 더 긴장하게되더라고요.
only옴 2020.03.20 00:40
ㅋㅋㅋ
미쿡아재 2020.03.20 06:29
ㅋㅋ 나만 그런게 아니였어. 안심 ㅋㅋ
우훟 2020.03.20 20:41
야~ 이게뭔데 끝까지보게되네 ㅋㅋ
레싸 2020.03.20 21:01
높은 곳에만 가면 다리에 힘이 풀려서 움직이지를 못함
신선우유 2020.03.21 23:24
두려움이 없는 것이 용기가 아니라, 두려움을 극복하는 것이 용기다
자유게시판