결혼 못할까봐 불안한 34살 노처녀

결혼 못할까봐 불안한 34살 노처녀

그리고 노처녀 인생 망치려는 가미가제 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2020.03.19 10:02
~~한건 아니겠죠? ~~인가요? = 해당됨
본인도 늦을걸 알아서 올린거지 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.03.19 10:35
34살에 모아둔게 별로 없다라...
돈을 얼마 버는지도 물론 중요하지만
어떻게 쓰고 어떻게 모았는지도 중요..
로키23 2020.03.19 13:26
ㅈㄹ 똥을싼다 진짜 우리가 최고의 직업군으로 꼽는애들  다 영계랑 결혼하거나 나이비슷해도 자기랑 비슷한 수준의 배경이나 재력가진 여자들이랑 결혼한다
미쳤다고 제네들이 후손낳기 안좋은 여자랑 결혼하냐
CandyWhopper 2020.03.19 13:53
악마가 실직하는 대한민국... 너어는 정말
정센 2020.03.19 17:05
하자 ㅋㅋ 지도 하자 있으니까 결혼 적령기에 남친이랑 헤어졌겠지 ㅋㅋㅋ
cest1342 2020.03.19 17:36
가미가제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
only옴 2020.03.20 00:28
ㅋㅋㅋ 진짜  마지막 댓글은 ㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2020.03.20 11:21
"또래 미혼 남자들은 뭔가 한두가지씩 하자가 있다"->이것부터 글러먹은 년임 지는 뭐가 잘나서 34살에 솔로인지 모르는 년들 일상패턴이 회사집인 사람들도 만나는 사람은 잘 만나고 다님
자유게시판