트레이너 부르르 떨게하는 뉴비

트레이너 부르르 떨게하는 뉴비

완벽하게 모든 자세가 틀렷다고함 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2020.02.28 10:49
척추브레이킹 데드리프트 ㅋㅋㅋㅋ
비의시류 2020.02.28 11:11
저렇게 마른 사람이 저 운동 해도 됨??
15지네요 2020.02.28 11:33
[@비의시류] 근력이 부족하니 빈봉이나 최소중량으로 자세부터 잡는거지
냉탕과온탕사이 2020.02.28 15:04
[@비의시류] 기본 운동인데 마른게 뭔 상관임 ㅋㅋ 마른 사람이니깐 더 데드리프트 스쾃부터 시작해야지 ㅋㅋ
우뎅뎅 2020.02.28 19:50
[@비의시류] 자세부터 배우고 저중량으로 연습하고 하는게 맞긴한데,
저 컨텐츠 자체가 스트리머 초청해서 3대측정하는 컨텐츠임. (운동 잘모르는애들)
그래서 더 들 순 있을거같은데 안전 상의 이유로 여기까지만 측정하자고 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ 재밌음
유튜브 말왕TV
동뇨가돼라 2020.02.28 19:12
허리로드네..브룩을보는듯...
마하반야유치원 2020.02.28 21:11
무게는 50인 거 같고 그렇게 무거운 무게는 아니라지만
운동 수행하는 사람이 엄청 마른 사람이고 운동도 거의 안해본 초보 같은데 허리 말린 상태로 운동을 하게 둔다?
적어도 아주 기본적인 자세는 알려주고 시켜야 되는 거 아닌가
빈바 2020.02.29 01:24
[@마하반야유치원] 빈바로 시작했고 운동자세 다알려주고 수행한거
하지만 뉴비라서 자세가 나오지못했고 걱정되는 마음에 발동동구르는 모습
그리고 그 다음무게는 안전상 이유로 안했음
bibibik 2020.02.28 23:44
빈바를 들리던가...
중복이래 2020.03.01 16:24
말왕임?
자유게시판