양배추 먹는 수달

양배추 먹는 수달

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로키23 2020.02.27 11:48
와 참 맛깔나게 드시내 ㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.27 12:08

블라인더 처리된 댓글입니다.

sirverna 2020.02.27 12:11
[@ㅇㅇㅇㅇ] 대통령하나 제대로 뽑아서 일처리 아주 잘하고 있구요
중국에 들어오는걸 다막았으면 , 외교관리 안한다고 욕했을꺼 아닌가요?너같은님들 레파토리 뻔하잖아요 ㅋㅋ
중국인을 안받아서 퍼진게 아니라 중국에있던 한국인 신천지가 온동네 다 감염시키고 돌아다니는거에요
ㅇㅇ 2020.02.27 12:13
[@ㅇㅇㅇㅇ] 응 원래 진보성향이었어 머저리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일베가서 여기 왜이리 우편향되었냐고 안하지?
여기서도 하지마 ㅎㅎ
산뜻하냐 2020.02.27 12:15
[@ㅇㅇㅇㅇ] 응 분명하게 띄는 데 맞으니까 오지마라
김종말 2020.02.27 12:27
[@ㅇㅇㅇㅇ] 또라이 새끼야, 넌 니가 우파 같냐??
뇌물로 징역 17년 받은 쥐, 헌장사상 최초 탄핵된 독재자 딸 닭...
이딴거 지지하는게 우파고 보수면 우리나라 우파는 전부 입에 칼을 물고 죽어야해 ㅅㅂ 알아들어?
1 2020.02.27 12:57
[@ㅇㅇㅇㅇ] 중국에서 들어오는 사람 막고 격리조치했었으면 코로나 청정국가였을텐데 아쉽나요? 중국입국을 막은 이탈리아 확진자가 500명이 넘은  상황에서도요?
잘못된 전제에 대한 믿음만가지고 비난만 일삼는다고 상황이 나아지지 않아요
ㅋㅋㅋ 2020.02.27 13:05
[@1] 누가 중국인만 막자고 했냐? 난독이냐? 중국에서 들어오는 모든 사람을 막고 한국사람은 격리조치했었어야한다는거다.  이탈리아는 중국직항만 막았다.  뉴스 제목만 보지말고 끝까지 읽어라.  고등학교때 공부 존나 못했겠다 ㅋㅋㅋ
바리스타벅스 2020.02.27 14:38
[@ㅋㅋㅋ] 그런데 그러면 중국인과 한국인이 타국가에서 만난 것도 다 찾아내서 격리해야하지않나요??
정센 2020.02.27 14:11
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 올라오면 코로나만 올라온다 지12랄 코로나 안올라오면 안올라온다 지12랄 ㅋㅋㅋ 어느장단에 춤을 춰야 하냐
qdff4q4 2020.02.27 20:56
[@정센] 그냥 춤추면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty0000 2020.02.27 12:53
멍청한놈이 신념을 가지면 이래 무섭습니다
ㅋㅋㅋ 2020.02.27 13:02
자기랑 생각 다르다고 댓글 못쓰게 하고 여론 조작하고 선동하는게 현정부랑 똑같네. 여기 운영자가 문빠 하수인인가보네
콘칩이저아 2020.02.27 16:44
[@ㅋㅋㅋ] 하수인이니깐 꺼져 새갸
MOON18 2020.02.28 00:35
[@콘칩이저아] 병1신 하수인이 뭐 자랑이라고 떠들어대냐? 주변에 눈 귀 닫고 본인이랑 생각이 다르다고 무시하고 폄하하고. 상식적으로 문정부 들어오고 뭐가 나아졌냐 정상적으로 경제활동하는 인간이라면 말해봐라. 내수경제가 나아졌는지. GDP가 높아졌는지. 외교적으로 위상은 세워졌는지. 부동산 가격은 잡았는지. 아니면 최소한 국민이 안전을 느끼고 활동을 할수 있는지. 내가 38년 살면서 여당 야당도 다 지지해보고 이리저리 다 이해할려했지만, 인간적으로 이건 진짜 아니다. 심지어 이젠 중국이 바이러스가 중국이 원인이 아닐수도 있다 했다면서??? 그럼 어디냐? 한국이냐? 조선시대에도 이렇게 중국 똥꼬빨면서 뒤통수 쳐맞지는 않았다.  여기 문빠 좆밥들아. 니들이 대한민국 국민으로 양심이 있으면 편들지 말고 이번에 투표 잘 좀 하자.
[@MOON18] 그냥 하수인이라고 하는거지 우리가 진짜 대깨문이겠냐 머저리야? 꼴에 깨어있는 시민이라는 수준이 이정도냐? 처참하다 진짜....
야야 2020.02.28 13:16
[@하....지능 수준 꼬라지..] 논리적으로 설명해봐. 욕만 씨ㅂㅜㄹ리지말고. 니들 왕 문제인이 뭐 잘했는데? 중국에서 오는 사람들 막는거 의미 없다고? 그럼 지금 50개가 넘는 국가가 한국에서 오는 사람들 막는데. 50개 국가가 병1신 인거냐! 문제인이 병1신인거냐?
로키23 2020.03.01 10:04
[@ㅋㅋㅋ] 니들이 선동질에 가짜 퍼트리니까 그리고 뜬금없이 왜 여기다가 이런댓글질하냐 수달이라 무슨 상관있냐 ㅂㄹ 새 끼 들아
리민규 2020.02.27 13:04
딸치러왔으면 조용히 딸이나 치고 나가라
딸치는데 좌우가 어딨냐
비의시류 2020.02.27 13:05
[@리민규] ㅇㅈ
ㅋㅋㅋ 2020.02.27 13:06
[@리민규] 너나 치세요 ㅋㅋㅋ 사진보고 딸이 쳐지냐? 조루새키야
ㅋㅋㅋ 2020.02.27 18:25
[@ㅋㅋㅋ] 가입도 안한 새끼가 뭘 안다고 지껄여
정센 2020.02.27 14:12
[@리민규] 좌우 있지 왼손 오른손
불룩불룩 2020.02.27 13:27
왜 여기서 난리야 ! 불쌍한 수달
entro 2020.02.27 14:11
[@불룩불룩] 그러게요 수달이는 너무 귀여운뎅
27373 2020.02.27 15:15
왜 수달글에서 난리야 대깨문베충이들아
ㅇㅇ 2020.02.27 16:18
대가리 깨진 문재인
앙야양아아 2020.02.27 16:22
수컷닷컴 2020.02.27 16:41
문재앙 짜파구리 급
야들아 2020.02.27 16:52
수달이 양배추 먹는데 뭐가 불만이냐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
잉잉해 2020.02.27 17:46
양배추 씹을때 고개를 드는 수달
정센 2020.02.27 18:05
피아구분 못하네 역시 멍청한 베충이 놈들 베충이가 먼저 코로나 어쩌고 ㅈㄹ 했는데 역으로 욕하네 ㅋㅋㅋ
HOZZANG 2020.02.28 12:49
수달 영상인데 댓글들이 왜이래ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.02.28 14:11
븅신들 많네
병신천지 2020.02.29 02:03
아니 벌레새퀴들은 어디서 이리 기어나오는거야? 밖에는 눈을 씻고봐도 없는데 인터넷엔 오지게 기어다니네. 이런건 어떻게 박멸해야하나?
ㅁㅁ 2020.02.29 07:34
지들 끼리도 문재인 탄핵감인거 알고 결국 비례정당 만들어 막아야 된다고 떠들두만..........근데 탈원전은 왜 한거야? 이건 본인 표 딸어지고 국민반감 사고 나라에 득될게 없는데 왜 임기 시작하자마자 이것부터 저지른거야?
로키23 2020.03.01 10:09
[@ㅁㅁ] 무슨 탄핵 할만한 범죄를 저질렀나요? 근혜처럼 세월호 방관한거처럼 인명 피해줬나요 외국에 돈받고 인권 팔았나요? 뭐가 탄핵감이지? ㅂㅅ ㅂㄹ 새키들 니들이 빨아주는 근원  박정희 전두환 이명박 박근혜 이런애들이 탄핵감이지
조선좃새기야 2020.03.01 18:41
[@로키23] 모택동 김일성 나루하토 개.새해봐 ㅂㅅ아
자유게시판