금리 20%대 저축을 가진 송은이

금리 20%대 저축을 가진 송은이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

. 2020.02.27 13:55
당장 90년대 초만해도 저렇게 인생편한데 시위한답시고 여자나 따먹던 역겨운 좉팔육새키들은 틀니쉰내 풀풀거리면서 꼰대질하고있지
.. 2020.02.27 14:30
[@.] 저기 봄 안경쓴 남자분 있지?? 슈카월드라는 유튜버야 거기 가면 왜 우리나라가 고도성장을 했고 지금 금리가 왜 한자리인지 쉽게 알아 들을 수 있을거야 아... 좀 그래도 대학 나왔음 정치합시다라는 프로그램도 있어 좌우가 똑같이 있으니까 좌편향이라고 생각함 그냥 삐뚫어 진거니까 알지?? 우리가 욕할때 왜 욕을 해야하는 이유가 있어야할거 아냐? 그게 사람이지않을까??
뭐라 2020.02.27 16:51
[@..] 뭐라는거야
.. 2020.02.27 17:14
[@뭐라] 어려운말 했나?? 위에 분 처럼 욕같지도 않은 비속어 써야 알아듣는거??
ㄹㅇ루 2020.02.27 18:38
[@..] 뭔말을 하고싶은거야
ㅇㅇ 2020.02.27 19:04
[@..] 지 딴에는 586때문에 우리나라가 잘 살게 되었다는 소리같은데ㅋㅋ

그 새@끼들 때문에 잘 살게 되었지만
그 새@끼들 때문에 지금 20~30대가 이꼴이야 븅@신년아 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.02.27 19:07
[@ㅇㅇ] 아니다 586 씹@새@끼들 때문에 잘 산게 아니라
빨갱이 새@끼들이 외치는 태극기부대 때문에 잘 살게 된거지ㅋㅋ
불룩불룩 2020.02.28 08:12
[@ㅇㅇ] 태극가부대가 존경스럽나부다....제정신이라 볼수가 없는데?
등신 2020.03.01 19:16
[@.] 니 아부지도 혜택은 똑같이 봤다  그래서ㅠ니가 태어난거고
.. 2020.02.27 22:48
하아 여기 진짜 ㅋㅋ 댓글단 내가 잘못이지 ㅋ    내가 기독교지만 지금 광화문 태극기 집회 때문에 우리나라 기독교 역사 자체가 잘 못되엇다 생각하고.. 문제인 대통령 탄핵 투표에 응원에 손 들었다 그런데 있자나 인간이고 민주주의사회에 살면 이유나 알고 비판하는게 일베랑 다르다 생각하는데 너무 흑백 논리로 아몰랑 무논리로 까고 욕하면 이게...잘 하는 짓일까?? 일베를 다를까?? 나 일베 졸라 싫어하고 사회악이라 생각하는데.. 자기 사상과 기준에 안 맞는다고 배제 하는건 무식해서 하는거 같다 정신 차리자.. 좀 까기전에 왜 저 사람은 왜 그런 얘길 하는걸까?? 저사람의 의도는 뭘까?? 공부하자나 대화를 할때 주장 주장을 뒤받침할 의견제시.. 그 사람의 말하는 의도하는 바를 알고 얘기를 해야지 시위하시는 분이 여성과 성교를 한다는건 지나치다고 생각하는게 잘못이야?? 내 아버지와 어머니가 저 세대이거 내 조무보인데?? 진짜 마지막으로 댓글 달고 꺼질게 정신 차리자 다들
ㅎㅎㅎ 2020.02.27 23:15
[@..] 배충이 잘가고ㅎㅎㅎ
아니 2020.02.28 00:18
[@..] 아니 문법이 뭔말을학싶은건지 진짜모르겠는디
불룩불룩 2020.02.28 08:10
[@..] 뭔말인진 대강 알겠는데 글쓰는 재주가 너무 없네여; 내용만 많고 무조건 혐오는 자제하자 뭐 이해하려 노력해보자 알고나 까자 뭐 그런거 같은데 인터넷에서 그런걸 기대하기는 좀 힘든게 사실;
쓰러진거 2020.02.28 00:23
슈카월드라는 댓글 보고 한 마디 쓴다.

분명 바른 소리를 하기는 해.

하지만 개소리 또한 많이 해 알고 편들어라.

좌 또는 우편향 하는
바로 그런 글이 생기는 이유가 팬질 덕질 하는 하는 애들이 나이 먹어서 꼰대짓 하는거와 같다.
우리 오빠는 안물거든요!!
우리 애기는 안뛰거든요!!

바로 이런 소리 하는 애들이 30년 후에 그렇게 깃발을 흔드는거다.
.. 2020.02.29 23:49
하아... 박ㄹ혜 씹알x 김정은 xx 문재인 쫌 xx 잘하자 해도 못 알아 들을 새끼들아 생산활동을 해야 알아 쳐듣지 내가 미안하다  ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베나 너희들이나 그래 누가 제2의 극우(순수 사전적 의미)가 되는지 보자 ㅋㅋㅋ 생산적 활동 하자 우리 ~ 내가 경솔했어 ㅋㅋㅋㅋ 미아내 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판