야박한 서울 사람들 인심

야박한 서울 사람들 인심

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로키23 2020.02.27 11:52
ㅋㅋ
3BHo 2020.02.27 12:16
도를아십니까가 서울인심 야박하게 했네.ㅎㅎ
웅남쿤 2020.02.27 13:18
대충 통학만해도 종류별 도쟁이들 천지.
대학교 설문 ~ = 신천지 or 하나님교회
인상이 어쩌구 = 여호와의 증인
기운이 좋네요 ㅈㄹ = 각종 사이비
우뎅뎅 2020.02.27 14:40
그래서 버스터미널 어디로가냐고 물어본다음에 말 이어가는 사람있더라 ㅋㅋ 어이가 없었음. 개열심히 설명해줬는데
쿠딩쿠딩 2020.02.27 18:44
그래서 길 물어볼떄 울것 같은표정으로 네이버 지도 키고 커플한테 폰 들이밀면서 여기 어떻게 가요 하면 알려주더라...ㅠㅠㅠㅠ
사람이냐 2020.02.27 21:09
말하기에서 두괄법이 중요한이유입니다 ㅋㅋㅋ
쓰러진거 2020.02.28 00:27
조상 팔이 하면 제사 비용 현금으로 내라는 말은 왜 없냐??
오만과편견 2020.02.29 06:33
[@쓰러진거] 저 경기도 올라올때 겪어봄요ㅋ
SDVSFfs 2020.02.28 10:30
난 걍 저기요 하면 욕하고가거나 무시함 선자불래 래자불선임
자유게시판