전직 미해병대원이 먹어본 군대리아

전직 미해병대원이 먹어본 군대리아

ㅠㅠ

마시썽!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.02.24 12:08
빵이랑 패티 안찌고 굽고 샐러드 숨안죽은 상태에서 먹으면 당연히 맛있지. 자대에선 그게 어려우니까 문제지
수지의망사빤쓰 2020.02.24 12:41
캐첩받고 딸기잼 더블루 가
ㅋㅋ 2020.02.24 12:48
제들 저걸 매일먹을수 있지만 우린 아니라는 차이
흐냐냐냐냥 2020.02.25 07:16
[@ㅋㅋ] 미8군 들어갑봤었는데, 쟤네는 메인메뉴(그때는 스테이크,햄버거) 정하고 나머지는 부페식 빵,샐러드 디저트 전부다
다크플레임드래곤 2020.02.24 13:08
저게 그래도 생각보다 맛있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유랑 햄버거가 그렇게 잘맞을줄은 입대 전엔 생각도 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.02.24 18:12
롯데리아 알바 하다가 입대해서 훈련소에서 먹었을때
진짜 끔찍했지요 이걸 햄버거라고....
햄버거에 딸기쨈은 왜 줬는지....
빵은 반드시 카라멜라이징을 해야 맛이 더 좋아지는데 그냥 찌고
핵심인 패티를 찌고;;;;
거 햄버거 소스가 얼마나 대단하다고 그것도 안주고
자유게시판