아는형님 다음주 게스트

아는형님 다음주 게스트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2020.02.24 11:23
경험상 농구>야구>축구 순으로 힘들다
운동 해보면 알겠지만 계속 움직이면 조절이 가능하다. 근데 농구는 조절이 불가능할 정도로 계속 움직여야해ㅠ 마지막으로 야구는...아무것도 안하고 매일 가만히 서있어봐 그게 얼마나 힘든지
장산범 2020.02.24 14:14
[@ㅋㅋ] 야구가 축구보다 힘들다니
레포츠랑 스포츠를 비비네
웅남쿤 2020.02.24 14:17
[@ㅋㅋ] 유사 스포츠, 레저인 돼지새끼들 빠따놀음하고
90분 평균 활동량 6km 인 축구하고 비교를 하네
똥 같은 소리하지 집어치워라
딱 보니 크보빠 개돼지 냄새가 나시네
이거되냐능 2020.02.24 14:23
[@ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구>>>>>>야구 아니냐
zzxc 2020.02.24 15:07
[@ㅋㅋ] 찐따쉐키 ㅋㅋ  학창시절에 수비수만 해서그런가
dkwjeorkdj 2020.02.24 16:22
[@ㅋㅋ] 개그 할라고 한 거지? ㅋㅋㅋㅋ 개그치곤 욕 오지게 먹을 만 하게 재미가 조옷도 없음;; ㅋㅋ짜져있어 가서
우랄라 2020.02.24 17:01
[@ㅋㅋ] 물론 체력적으로 힘든건 농 축 야 순인거 같고
높은 수준까지 올리거나 구사하려고 하면
야구가 어렵지 않을까요??
11 2020.02.24 23:32
[@ㅋㅋ] 학생때 인원수 맞춘다고 골키퍼나 해봤으니 이런말이 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
.... 2020.02.24 11:27
뱃살 보면 알지...

농구 축구 선수중 배 나온 사람 없어..

야구는...ㅋ
이거레알반박불가 2020.02.24 12:04
ㅋㅋㅋㅋ야구는 유사스포츠 아님?
ㅍㄱㅂ 2020.02.24 12:54
야구는 바둑기사보다 배 나옴
dd 2020.02.24 13:32
야구는  장비도 있어야 되고 보통 운동장에 축구장 농구장은 있어도 야구장은 흔치 않으니 농구 축구하라는거지 쉽기는 ㅋㅋㅋ
솔까 농구 축구에 비해 야구가 체력적으론 제일 덜 힘든 건 사실이지.
몰랐네 2020.02.24 13:43
월시 반지2개는진짜...
ㅋㅋㅋ 2020.02.24 22:23
야구는 레져 아니냨ㅋㅋ
비의시류 2020.02.25 00:28
이런 게 성급한 일반화의 오류다
이대호랑 최준석 같은 애들만 보고 야구를 레포츠로 일반화시키다니 ㅋㅋㅋ
오승환  팔뚝이랑 상하체 한 번 보고나서 다시 생각해봐

그리고 체력얘기는 스포츠마다 휴식주기가 다른데
어떻게 힘든걸로 순위를 매기냐
자기가 잘하면 쉽고 못하면 힘든거지
웅남쿤 2020.02.25 11:58
[@비의시류] 야구판에서 기본 FFMI 수치 좋은 선수 있음 적어봐
이사발 2020.02.25 12:10
[@웅남쿤] 아저씨 FFMI가 뭔지는 알려줘야 우리가 알지 일반적으로 알아봤자 BMI 정도 아니겠어?

하여간 나도 야빠긴 한데 크보 선수들이 특히나 프로 선수 치곤 몸뚱아리 저질인 애들이 많이 있는거 같다고 생각은 해

근데 므르브에도 스탠튼이나 다르빗 같은 몸뚱아리 좋은 선수도 있는 반면에 류뚱이나 에르난데스 같은 돼지들도 있고

모르겠다 난 스포츠 선수가 아니라 그냥 보는 사람이라 야구 선수들이 타 스포츠에 비해 왜 몸이 둔해 보이는지

하여간 항상 아저씨한테 고마움을 느끼는건 알아주길 바라
2233 2020.02.26 00:29
초중고 야구했는데  농 축 야 맞습니다....  군대가서 축구하다 디질뻔했습니다
푸루딩뇨 2020.02.26 21:14
농구는 약간 격투기하는 느낌....남자들끼리 부비적부비적 그레꼬로만형 레슬링이 따로없음
자유게시판