철벽 치는 장윤정

철벽 치는 장윤정

그걸 뚫는 도경완ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2020.02.24 11:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.02.24 11:17
야 그걸 뚫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sandiago 2020.02.24 12:35
에임 정확한거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓌크 2020.02.24 13:20
슈돌이라는 프로그램은 원래 아빠와 아이(들)가 나오는 것이 주목적이라고 생각하는데
도경완 씨 집은 항상 장윤정이 나오는 것에 대해 약간의 불편함이  있습니다
장윤정 씨를 싫어하는 것이 아니고 프로그램 취지에 안 맞는다는 생각이 들어서요
님들은 어떠신지?
ㅇㅇ 2020.02.24 13:23
[@퓌크] 느그 애미요
퓌크 2020.02.24 20:58
[@ㅇㅇ] 느그 애미한테 배운 수준 저렴한거 광고하지 마세요
장산범 2020.02.24 14:12
[@퓌크] 별게다 불편하네
ㅁㅁㅁ 2020.02.24 15:53
[@퓌크] 그런 생각 할 수도 있는데 걍 아무생각하지마세요. 불편하면 지는거라생각함. 그리고 이두분은 오늘 똥밟아서 그러는거에요. 무시하세요
kensin033 2020.02.24 19:42
[@퓌크] 나는 괜찮던데
재밋으면 그만인듯
웅남쿤 2020.02.24 14:18
이야 저게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경완 2020.02.24 14:59
유부남의 비애겠지....한창 뜨거울 나이인데 저리 철벽을 치니....
셋째 갖고 싶어하는데...ㅋ...
쥰마이 2020.02.24 15:24
그와중에 서로 안끊으려고 조심하네..ㅋㅋ
11 2020.02.24 19:16
와 저걸 뚫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2020.02.24 19:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
roman19573 2020.02.25 01:37
어캐뚫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판