요즘 한국 군인 특징

요즘 한국 군인 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28222 2020.02.24 11:02
왜 우리부대애들은 세탁기에 필터가있는걸 몰랐냐 몇년치가나오더라 ㅅㅂ
GQGQGQ 2020.02.24 11:05
[@28222] 마지막 남자 다움이지.....

하지만 나도 그꼴은 못봐서 세탁기 돌리기전마다 필터통 깨끗하게 청소하고 돌림.......
애들 시켜봤자 제대로 안해서 청소 만큼은 내가 함ㅋㅋㅋ
뒷간 2020.02.24 11:12
아침 저녁으로 생활관 청소에 창틀 생활관 문틀 먼지 하나라도 있으면 점호 안끝나
빨래 짱박으면 얼차려에 선임들 갈굼때문에 속옷 런닝 양말 전투복 빨래 매일해 전투화도 매일 닦고 환기시키고 건조기 돌려

솔까 내무생활이 전역하고 나서보다 더 깨끗햇던거 같다
ㅇㅇ 2020.02.24 11:59
솔직히 군인이 존나 깨끗하지 ㅋㅋ
할게 없으니깐 피부 관리도 존나 열심히 하고
메갈따먹는놈 2020.02.24 15:13
[@ㅇㅇ] 피부관리는 안하면 조때니까 하는거...
냉탕과온탕사이 2020.02.24 12:17
전역하고 쭉 살면서 여자들 만나보고 하니깐 요새는 여자들이 예전처럼 가정에서 살림 교육 받는 시대도 아니고, 남자들이 군대 경험 하나로 살림 능력 모든 영역에서 여자 압살인 경우가 훨씬 많다고 본다 ㅋㅋ 그냥 하면 맨날 해야하는 일이 되니깐 하기 싫어서 안하려고 하는거지 대부분 여자들이 살림 훨씬 더 못함 ㅋㅋ
정센 2020.02.24 13:23
[@냉탕과온탕사이] ㄹㅇ 당장에 분리수거도 못하는 여자애들 많은데 남자들은 군대갔다오면 분리수거 다 할줄할고 .. 등등
웅남쿤 2020.02.24 14:20
[@냉탕과온탕사이] 이건 쌉 ㅇㅈ
살림 기본빵 안된 여자애들 ㅈㄴ게 많다 진짜
ㅇㅇ 2020.02.24 13:25
혹서기때는 아침점호 끝나고 샤워, 오전일과 끝나고 샤워, 오후일과 끝나고 샤워 근무복귀하고 샤워 하루에 4번씩 씻었음
구니아슨 2020.02.24 14:29
ㅋㅋㅋ 스킨로션썬크림 아침점심저녁마다 바르는곳도 군대였던거같음....
nogo401 2020.02.24 21:40
요즘 군대는아닌 듯, 아직현역이예요!빨래 많이하고 섬유유연재많이 쓰고 근데 세탁이 없으면 침대 밑에서 썩어요!그리고 다시 사죠. 양말 속옷 수건 기타등등 집에서 빨래가 택배로도  오고... 청소 안해요!화장실은 휴지가 넘쳐나고 변기는 더러워서 우웩!간부들은 뭐라 못해요!마음의 편지가 있으니깐요?
dkshlds 2020.02.25 00:20
[@nogo401] 엥? 행보관한테 개까일텐데..? 점호때 화장실 개판이면 사령한테 존나 까이면 바로 내리갈굼 시전인데..?
이사발 2020.02.25 13:37
모포 빨래하는건 좋아보이네
신선우유 2020.02.26 00:47
섬유유연제 많이 넣으면 쉰내남
의자왕 2020.02.26 02:16
당직사관할 때마다 순찰하러 애들 생활관 들가면 홀애비 냄새 오지던데 근데 확실히 남자들이 여자들보다 깔끔하고 기본교육이 잘되있긴함
자유게시판