어메이징 일본방송 장면

어메이징 일본방송 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

z925 2020.02.23 22:06
암만 성진국이래도 당황스럽네 이건?ㅡㅡ
우동먹고갈래 2020.02.24 01:19
9살이 왜저래???
아그러스 2020.02.24 02:17
예전에 본건데
아빠랑 딸래미랑 같이 목욕 자주 한다함
아들이 엄마 가슴 신기하게 생각하듯
딸들도 아빠 ㄱㅊ 신기하게 생각하는 거라고 설명하던데
아직도 뭔 쌉소린지 받아들이기 어렵다
오니궁디 2020.02.24 08:39
[@아그러스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰다 마지막 현자타임
신선우유 2020.02.24 08:55
3살 딸 딸 목욕시킬때 내꺼 보고 아빠똥이라면서 자꾸 건드리는데, 그 상태로 쭉 크면 저렇게 되지 싶다
남성가족부 2020.02.24 11:16
남자아이건 여자아이건 저 나이때쯤 이성에 대한 관심을 가짐
그러면서 가까운 부모의 몸에 관심 가지게 되는거고
근데 저걸 그냥 둬도 되는건가 ㅋㅋㅋ
뒷간 2020.02.24 11:19
근데 유튜브 보다가 일본 인터뷰 영상본거같은데 예능 프로같았음
일본은 원래 가족끼리 목욕하는 문화가 별 대수롭지 않아서
많게는 고등학교때까지도 같이 목욕한다고 함
당최 이해가 안되는 문화 ;;;.....
수지의망사빤쓰 2020.02.24 12:49
피꼬추 백만볼트 충격이다
꽃자갈 2020.02.24 13:38
아니 쉬벌 쪽바리 새끼야 이건 아니지
11 2020.02.24 19:19
아니...내가 뭘 보고 있는거냐....
차칸손모가지 2020.02.25 07:44
자주하나보지
자유게시판