여친 쌩얼 봤는데 심란하다

여친 쌩얼 봤는데 심란하다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라떼포미 2020.02.22 13:46
똑같은 경험을했고 이겨내지 못했고 결국 나는 마음을 사랑한게 아니었구나 느끼며 헤어졌음. 예쁜얼굴보면 섭섭한일에도 너그러웠던 내마음이 어디론가 없어짐.
황토색이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
전이흐야 2020.02.22 15:01
황토색은 세컨드라고 생각해....
ㅁㅁㅁ 2020.02.22 15:15
여자처럼 글을 쓰네. 무슨 답을 달라는거야?
웅남쿤 2020.02.22 15:15
사람 외관도 ㅈㄴ중요하지
쌩얼이든 맨 몸이든 뭔갈 보고 정떨어졌으면 그냥 헤어지는 게 맞지

남자가 여자 얼굴따지면 쓰레기처럼 포장하는데,
수려한 외모만큼 즉각적으로 이성에게 어필되는 것도 없지
비의시류 2020.02.22 18:43
사람 얼굴 보는게 나쁜 게 아니다
얼굴만 보고 사람을 판단하는 게 나쁜 거지
ㅇㅇ 2020.02.22 21:26
합법적인 사기 = 화장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 상대방이 사기친건데 사기당했다고 말도 못하고 억울함 표현하면 얼굴만 보는 쓰레기 되지

ㄹㅇ 적반하장
신선우유 2020.02.23 07:09
충격이야 받겠지만.. 그것도 익숙해지는데.. 못이겨내면 헤어지는 거고..
헛소리꾼 2020.02.23 09:40
뒤로만 해...
하바니 2020.02.23 12:13
현타왔을때 냉정히 판단해야지
인생의 분기점이 될수도있어
냉탕과온탕사이 2020.02.24 12:38
저런 고민이 될 정도면 누가 조언같은거 안하고 가만 둬도 어차피 곧 헤어질듯.
자유게시판