지렸던 영화 속 장면

지렸던 영화 속 장면

레디 플레이원.

영화관에서 봤는데 이 장면에서 단체로 탄성쏟음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바리스타벅스 2020.02.22 11:58
저도 영화관에서 봤는데... 조용했는데...
저도 2020.02.22 22:39
[@바리스타벅스] 영화관 혼자봤는디 조용했는디
자일리털 2020.02.22 12:17
건담 실사화 하면 난리날듯
엠비션 2020.02.22 13:02
무슨 영환데 건담이 나오냐?
SDVSFfs 2020.02.24 11:26
[@엠비션] 가상현실 게임하는 내용인데 건담뿐만아니라 스쳐지나가는 경우가 대부분이지만 여러가지 만화/게임 케릭터등이 나옴
정센 2020.02.22 13:55
수익의 대부분과 제작비의 대부분이 저작권료로 나갔다는 그 영화
ㄴㄷㅆ 2020.02.22 15:48
네다씹..;;덕
남성가족부 2020.02.23 00:30
건담이 나올줄은 예상 못했음 ㅋㅋ
끼윱 2020.02.23 01:11
내가 아는 건담은 가슴 한가운데 열리면서 콕핏에 아무로가 타고 화이트베이스에서 사출기로 쏴주는것만 기억하는데..
원래 2020.02.23 07:02
울트라맨으로 할려고 했음 저 영화 설정상 거대화아이템은 타임 리밋이 걸리는데 울트라맨 저작권자가 사용허락을 안 함 그래서 건담을 썼고 건담은 파괴가 아니라 시간이 다 되서 사라졌음
자유게시판