시진핑핑이 만든 디시인

시진핑핑이 만든 디시인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

습근평 2020.02.21 13:24
ㅋㅋㅋㅋ 만들어팔면 잘팔리겠누
여기 2020.02.21 14:43
불편하신분들 많으시겠네 ㅋㅋㅋ 속으로 부들부들하겠지
aaa 2020.02.21 16:10
[@여기] 여기 짱깨 있음 ?
ㅁㅁㄱ 2020.02.21 16:40
[@aaa] ㅋㅋㅋ댓글보면 중국 욕하면 부들거리는 새끼들 많던데?
리민규 2020.02.21 16:53
[@여기] 피해망상있지않냐 너?
대한민국사람중에 시진핑을 누가 좋아해?
웅남쿤 2020.02.21 18:56
[@여기] 상식이란게 있으면 짱개 똥대가리를 누가 좋아하냐?
꼭 ㅄ들이 중국 입국 차단 못하는걸 중국빠는걸로 아는
대가리 깨진 소리를 지껄이지 ㅉㅉ
dd 2020.02.21 19:05
[@웅남쿤] 니들 원하는데로 열심히 받아들였자나 코로나도 열심히 받아들이고 있고 마스크도 상납하고 뭐가 문제야 대깨문 새끼야
장애인? 2020.02.21 19:29
[@dd] 진짜 개병1신인가. 좌파/진보면 다 빨갱이에 짱깨야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@dd] 컨셉인거지??
ㅋㅋㅋ 2020.02.21 22:57
[@dd] 보셈 위에 자진신고하는 애들있잖아
정센 2020.02.22 10:39
[@dd] 지들이 이미 대가리깨진것도 모르고 남들한테 대깨문이라고 하는 수준 ㅋㅋ 니들 어쩌고 하지마 등신들아 무역으로 먹고사는 나라가 입국금지가 쉬운일인줄 알고 그런 소리 지껄이냐? 안그래도 코로나로 경제가 어려운 마당에 다 막아서 더 망해보고싶은거야?
ㅇㅇ 2020.02.22 22:33
[@정센] 조선족이냐? 어디서 ㅂㅅ 같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 입국 금지 안했자나 결과적으로 코로나는 더욱 퍼졌고
이제는 다른 나라에서 우리나라 안온다는데 이건 어떻게 할거냐?
중국인 더 받을거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.02.23 22:14
[@ㅇㅇ] 조선 '족'같은 소리하네 말귀를 못알아처먹겠으면 조용히나 있던가 알아들었으면 어디가 어떻게 ㅂㅅ같은 소린지 확실히 이야기를 해보던가 이도저도 대가리에 든것도 없는 것들이 어디서 이상한것만 처보고 와선 극단적으로 국가 혼란을 만들어 제발좀 멍청하면 용감하지좀 마라 니네때문에 발전이 더딘거야 니네가 개돼지 하고 싶으면 열심히 해 난 그런거 원하지 않으니까 개돼지들아 무식이 자랑이냐? 당장 생각이 없으니까 헛소리나 지껄이는 방송 보고 ㅈ논리나 가져다가 빼액대는거 말고 하는게 없지 제발 너네같은거 이나라에서 필요없으니까 코로나걸려서 다 박정희 곁으로 가라
웅님쿤 2020.02.22 21:47
[@dd] 좀 꺼져라 ..역겹다
dd 2020.02.22 22:31
[@웅님쿤] 대깨문 새끼들 니들이 원하는데로 하고있자나 ㅂㅅ들아
아이디는 어디서 동남아 찐따같이 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모지리 새끼들아 이제는 해외에서 우리나라 안온다
도요타다이쥬 2020.02.22 23:21
[@dd] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vvvvvv 2020.02.24 14:21
[@dd]
김종말 2020.02.21 15:02
10초만 투자하자
짱! 개!
비샌다 2020.02.21 15:54
장첸이  찾아올것 같은데?
11 2020.02.21 23:44