세 아이의 아빠가 모두 다른 사연

세 아이의 아빠가 모두 다른 사연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저사람은 2020.02.21 11:28
다이어트가 문제가 아니라 일하고 아이키울 의지가 없는게 문제.
cdllp 2020.02.21 11:29
버린 이유가나오네
이사발 2020.02.21 11:52
애 잘키우고 싶은게 맞나???? 애들 보다 지 입이 우선인데...????
dgmkls 2020.02.21 13:42
첫번째 남자만 잘 만났어도
kensin033 2020.02.21 14:05
왜저러냐 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이 낮은건가
웅남쿤 2020.02.21 14:15
전형적인 남탓충 메워여쭉판메퇘지 년들 사고체계.
스스로가 갖고 있는 모든 문제가 외부요인
절대 내부요인은 없는것처럼 포장 ㅉㅉ
남자들이 2020.02.21 14:48
잘 도망갔네 다 현자들이었나
aaa 2020.02.21 16:14
[@남자들이] 에이 현자는 무슨ㅋㅋ 급한 노인네들이었겠지
dd 2020.02.21 16:41
도망간 남자 욕하는 놈은 하나도 없네
이러니까 한남충 소리 듣지
너만몰라 지금 2020.02.21 21:34
[@dd] 도망이라고?? 탈출이겠지 이메워색히야
auroraleaf 2020.02.23 07:34
[@dd] 똑같은 것들끼리 만나는 거지
한남충거리는 년들이 정상인을 만나겠냐?
전설의왼발 2020.02.21 18:02
차라리 정신병자가 낫데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.02.21 19:00
남자들이 문제가 있긴 했는데 저럴거같으면 지 인생이라도 똑바로 살아야지
ㅇㅇ 2020.02.21 19:08
끼리끼리 어울리는거지 무슨 남자탓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
worhd1234 2020.02.23 17:40
한편으론  불쌍하네...
자유게시판