쏘가리는 처음 먹어보는 아내

쏘가리는 처음 먹어보는 아내

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥰마이 2020.02.19 15:01
장난이라도 기분나쁠거같은데.
김소희 2020.02.19 16:31
[@쥰마이] ㅋㅋㅋㅋ저는 갠적으로 재밌음
냉탕과온탕사이 2020.02.20 00:43
굳이 저런 장난을 뭐하러 치냐 ㅋㅋ 아 착각했나보다 하고 넘어가지 끝까지 전에 만나던 여자 드립을 하네 ㅋㅋㅋ 굳이 할 필요없는 얘기를 해서 사람 속 긁어놓는게 재밌냐 ㅋㅋ 착각은 할 수 있는데 지금 만나는 사람 앞에서 옛날에 만나던 사람 얘기 하는건 경험 많고 인기 많았던 사람같아서 멋있는게 아니고 배려심 없고 ㅂㅅ같은건데 ㅋㅋ 지 얼굴에 침뱉는것도 모르고 꼭 유머랍시고 주위 사람들 까내리고 속 긁어서 좋다고 쳐웃는 인성 빻은 새키들이 주변에 있지 ㅋㅋ
zzxc 2020.02.20 02:28
[@냉탕과온탕사이] 워우워우 진정해
스피맨 2020.02.20 04:13
[@냉탕과온탕사이] 쳐웃는 인성 빻은 새키들이 주변에 있지 ㅋㅋ

컨셉 훌륭하닼ㅋ
그런새끼들 현실웃음 ㅋㅋ임
SDVSFfs 2020.02.20 08:44
[@냉탕과온탕사이] 사실 저 여성분이랑 같이간거 맞고 기억못하니까 장난치는거임
자유게시판