기생충 이선균 캐스팅 신의 한수였던 이유 분석

기생충 이선균 캐스팅 신의 한수였던 이유 분석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한명더 있죠 유지태라고
아그러스 2020.02.19 21:57
[@ㅋ] 오호 유지태가 햇어도 어울렸겟다
근데 시계방향은 안어울렷을거 같음
ㅋㅋㅋㅋ짠하다영자 2020.02.18 15:02
빨갛게 물든 리버스 깨시민들이 싫어하는 글이네
1qw2 2020.02.18 20:30
[@ㅋㅋㅋㅋ짠하다영자] 뭔 헛소리를 하냐?
기생충 보고 빨갱이 영화니 뭐니 하는 건 니가 빠는 수꼴시키들인데
https://www.youtube.com/watch?v=Spb1CSaUvl4
[@1qw2] 당장 홍준표도 그런영화 안본다고 말했지만 사실상 그런영화 마음에 안든다라고 말한거나 똑같고....
너가 말한 수꼴새끼에 홍준표가 포함된다면 맞는말이지
냉탕과온탕사이 2020.02.19 14:20
[@ㅋㅋㅋㅋ짠하다영자] 자본주의가 완벽한 시스템이 아닌데, 그걸 비판하면 무조건 빨갱이라는 논리는 본인이 그냥 머리도 나쁜데 대갈통에 지식을 채우는것도 포기한 상ㅂㅅ이라는 광고를 하고 싶은거 맞지? 자본주의 자체가 계속 부작용이 있고 시장이 실패하고 정부가 실패하면서 수정하고 발전해온 시스템인데 ㅋㅋ 부작용 부분을 비판하면 바로 자본주의 부정하는 빨갱이로 몰아가는게 논리에 맞냐 ㅋㅋ 대가리 나쁘고 들은거 없으면 제발 깝치지말고 조용히들 살아라 ㅋㅋ
초록버섯 2020.02.18 20:38
연기잘함
하라하 2020.02.18 22:30
원래 봉준호 감독은 김주혁을 염두에 둔 배역이였다함.
물론 이선균이 참 잘했지만
ㅠㅠ 2020.02.19 08:55
이선균은 등장할때마다 관객을 묘한 느낌으로 긴장하게 만드는 먼가가 있음. 선이던 악이던 결국 배신이나 반전을 만들거 같은 느낌? 근데 그러다 쭈욱 그런 느낌으로 끝나는 경우가 많음 ㅋㅋ 타고난 배우
자유게시판