멧돼지 잡으러 산으로 간 디씨인

멧돼지 잡으러 산으로 간 디씨인

갑자기 멧돼지 포상금을 물어보는 한 디씨인

포상금이 200만원이라는 기사를 보자마자 산행을 결심한다

글쓴이를 만류하려 하지만 닉값을 하려는 글쓴이

40분만에 입산 인증짤을 찍어서 올린다
한겨울 오후 4시에 입산해서 대체 뭐하겠다는건진 모르겠지만 행동력은 대단함

자연의 힘을 실감하고 슬슬 쫄리기 시작하는지
하산각을 잡는데...

좆 됐 다

이후 약 한시간동안 글쓴이는 아무런 소식이 없었고 

그동안 난리가 난 갤럼들

하지만 다행히도 6시경 다시 글이 올라온다
통화권 이탈지역까지 갔다오는 ㅁㅣ친 활동량ㄷㄷ
그와중에 템 파밍까지 성공

해도 거의 져가고
누가봐도 진작 좆된것을 뒤늦게 알아차림ㅋㅋㅋ

하지만 다행히 얼마가지않아 문명을 발견하고 안심

이렇게 약 3시간 반동안의 디씨인의 객기인지 모험인지가 아무튼 끝났다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2020.02.18 12:43
전문 사냥꾼들도 사냥철에 한마리 잡으면 많이 잡는다는데 무슨
zzz 2020.02.18 13:02
디씨폐인들 오랜만이구려 ㅋㅋㅋ
한국 인터넷 문화의 발원지?
ㅇㅇ 2020.02.18 13:51
ㅋㅋㅋ 멧돼지 잡으려다가 한국에서 man vs wild 찍엇네 ㅋㅋㅋㅋ
roman19573 2020.02.18 19:31
빛이 있으라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.02.19 00:50
총 맞아도 개돌 해대는 멧돼지를 맨손으로 어케 잡어 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판