볼보 XC60의 안전성 시험

볼보 XC60의 안전성 시험

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좋긴한데 2020.02.17 18:41
볼보 좋지..
근데 지리자동차에 합병되면 완전 중국차 되는거라 이미지가ㅋㅋ
하하호호 2020.02.17 19:09
[@좋긴한데] 그래도 조건이 건들지 않는다는 조건이 붙어서 품질은 괜츈
다이브 2020.02.17 20:50
[@하하호호] 중국생산 들어갔어요 조립품질 의문이네요
ㄴㄴ 2020.02.18 12:00
[@다이브] 자체적으로 qc는 괜찮게 돌릴거임.
아이폰 중국산이라고 품질문제 있지는 않잖아.
휘는거 그런건 재질문제고...
ㅇㅇ 2020.02.17 20:38
근데 볼보도 좋다만, 요즘 현기차도 생각보다 매우 안전함.
에어백 각도니 뭐니 몇년째 까이는거부터 에바가루까지 말은 많아도 요즘 안전등급 낮은게 없더라
뒷간 2020.02.18 13:57
[@ㅇㅇ] 그것도 외국가서 사야하지 내수차별심해서
남성가족부 2020.02.17 21:27
투머치이긴한데
존나 튼튼하긴하네 ㅋㅋ0
ㅎㅇ333 2020.02.18 06:10
볼보가 안정성 검사팀이 따로있는 회사니 뭐.. 말다했지
자유게시판