우리 결혼했어요 MC였던 박미선의 고백

우리 결혼했어요 MC였던 박미선의 고백

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

봉슈 2020.02.15 13:16
전진이시영
ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.15 13:53
[@봉슈] 그건 공개연애였으니까 다 아는거고ㅋㅋ
말귀를 못알아듣네
pig 2020.02.15 14:45
[@ㅋㅋㅋㅋ] 형 왤케 말을 싸가지없게행 아가미 다찢어불라
ㅋㅋㅋ 2020.02.15 15:14
[@pig] 이게 말로만 듣던 그라이데이션 분노인가..
이팔청춘 2020.02.15 16:31
[@ㅋㅋㅋㅋ] 분조장이네ㅋㅋ
카라 2020.02.18 04:58
[@ㅋㅋㅋㅋ]
bin1220 2020.02.15 14:21
솔직히 선남선녀 모아놓고 만날 건덕지 주는데 그 많은 애들중 꽤 많은 애들이 호감 생겼겠지 이어지는건 별개더라도
dd 2020.02.15 18:30
이런거 제일 싫음
남의 비밀 이용해서 돈버는 행위
완석 2020.02.16 02:49
[@dd] 인정 남비밀로 돈 벌겠다는게 눈에 보여서 좀 불편하더라
야야야양 2020.02.15 19:44
박미선 그냥 웃기기 위해서 말한거라고 생각한다.
남의 비밀을 미끼로 자신의 이익을 도모한다는게 참
어른 답지 못하고 연예계 선배답지 못한 모습이다.
ㅇㅇ 2020.02.16 01:04
항돈이+태연 커플 미만이면 임팩트 없을거 같은데
선남선녀 모아놓고 부부놀이 하라는데 없던 정도 생기겠다
점점 추하게 나이들려고 하네
자유게시판