컴퓨터 수리계의 화타라는 유튜버

컴퓨터 수리계의 화타라는 유튜버

ITSystem

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2020.02.14 13:13
저분이 진짜 유명한게..
공식업체나 다른 사설업체들도 못고친다는걸 고치시는분.
저도 저분 유튜브로 공부하면서 주변에 고장난 컴퓨터 수리해주는 취미활동중입니다 ㅎㅎ
이팔청춘 2020.02.15 16:40
[@날닭] 멋진취미를 갖고계시네요 ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2020.02.14 14:16
예전에 전자회사 다녔었는데 현장에서 어지간히 불량 난거는 다 고쳐야 합니다
그게 돈이거든요 그리고 원자재 수량도 딱 맞춰서 입고 되는 극한 상황도 많았어요
어지간하면 고쳤어요 저는 스킬이 낮았지만 차장이 어지간하면 다 고치더라구요
사진 보니까 부품조달만 되면 전자과 출신이라면 할거 같은데요
이것도 자동차 비슷해서 부품이 너무 많이 먹고 들어가면 하나 사는게 나을수 있고
당장 보이는 곳만 수리해서 작동은 했는데 약간의 시간이 흘러 보이지 않났던 데미지 입은쪽에서 연쇄적으로 문제가 나타날 수 있습니다
불룩불룩 2020.02.14 16:25
멋잇다
yuyu811 2020.02.16 20:09
이분 허수아비 인가요?
자유게시판