시속 225km/h 볼링 스트라이크

시속 225km/h 볼링 스트라이크

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.02.13 14:13
스치기만 하면 스트라이크 아니냐 ㅋㅋㅋ
장산범 2020.02.13 14:30
아무리 봐도 CG인거 같은데
공이 핀을 밀고 나가면서 핀액션이 생겨야 하는데 왜 공이 튕겨 나감???
요술강아지 2020.02.13 16:48
[@장산범] 저렇게 되는게 맞고 당구 생각하면 이해가 쉬움
당구 밀어치기할때 오시주고 치면 밀면서 가지만 그냥 쌔게 치면 공 튕김
15지네요 2020.02.13 22:35
[@장산범] 차에서 굴렸을때 바닥에서 통통 튕김 그거때매 더 잘튕겨나간듯
남성가족부 2020.02.14 04:39
[@장산범] 작용 반작용

씨게 친만큼 반작용을 씨게 받아서 튕기지

볼링장에선 적당한 속도라서 반작용이 작은거고
쿼러뷱 2020.02.13 14:35
핀도 무거워서 공이 튕겨나갈만 한거 같은데.. 라고 적으면 댓글로 공격하겠지? ㅋㅋㅋㅋ
장산범 2020.02.13 15:47
[@쿼러뷱] 공격은 아니고 궁금해서...
핀이 무거운건 아는데 공이 속도가 빨라서 튕겨나가는건가요?
볼링장에서 볼링 쳐보면 밀고 들어가지 튕겨나가지 않잖아요
뷰GG굿 2020.02.13 21:11
[@장산범] 좀 가벼운 볼링공들고 해보면 알겠지만 힘으로 밀어부치면 쭉 밀고 들어가기보단 부딪히면 방향 전환됨
장산범 2020.02.13 21:23
[@뷰GG굿] 아 그렇네요 생각해보니
마이볼로 친지 오래되서 올챙이적 생각을 못했네요
답변 감사합니다
HAMMER000 2020.02.13 15:43
볼링공 던지는 사람은 호주 볼링선수 제이슨 벨몬트 임
장산범 2020.02.13 15:49
[@HAMMER000] 벨몬트요?
혹시 저 영상 출처 아시나요ㅠ
자유게시판