엄하셨다는 차은우 어머니

엄하셨다는 차은우 어머니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그래서 2020.02.13 13:59
엄마가 나한테만 칭찬하고 기살려주신건가
언플작작좀 ㅅㅎ 엄청 떡칠하고 노래 연기 춤 어디에도 재능은 하나도 없고ㅋㅋ
아그러스 2020.02.14 00:17
[@풉] 그 모든걸 얼굴 하나로 밸런스 맞춤
sddzzzc 2020.02.14 01:13
[@아그러스] ㅇㅈ 저얼굴이면 그냥 존재하는걸로 감사할 정도지
ㅇㅈ 2020.02.17 06:07
[@아그러스] 솔직히 성형존나 하고 재능 없고 소속사 언플빨 맞지
여기다 댓 다는 놈년들 죄다 소속사 알바같음
그러지마 2020.02.14 06:55
[@풉] 성형수술 드립치며 욕하는 x년들 생각나

너도 너만의 매력이 있을거야
jist 2020.02.14 09:31
[@풉] 워딩이 여잔데? ㅋㅋㅋ 괜히 남초사이트 들어와서 지들이 여자연예인들 상대로 하던짓거리 한 다음 캡처떠다가 니들 본진에 자적자 이지.랄하며 올릴게 뻔하네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.02.17 06:09
[@풉] 솔직히 성형 존나 한 거 맞고 소속사 언플 오지는 거 맞지
여기저기 커뮤티니에 언플하는 거 개티남 흔한 아이돌 얼굴인데 뭔 벨런스 지~랄 ㅋㅋ
벨런스 개 똥망이지 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.02.14 09:06
저 얼굴이면 가창력이 필요하냐 연기력이 필요하냐 걍 웃으면서 커피만 마셔도 CF내보낼수 되겠구만..
자유게시판