삼성 Galaxy Z Flip 공개

삼성 Galaxy Z Flip 공개

첫 등장

펼치기

각도 3개로 고정 가능 : Flex Mode

고정시켜두고 셀카 찍기

다시 접기

3칼라로 출시

Ultra Thin Glass (UTG)로 만듬

처음에나온 갤러시 폴드는 필름,

이번에 나온 갤럭시 Z 플립은 유리.

가격은 165만원 정도 할듯.

톰브라운 에디션.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅣ나이키ㅣ 2020.02.13 11:22
갤럭시폴드 사용자인데 정말 200%만족하면 쓰고있음.
삼성이 정말 기술력은 오지는듯 하네요. 더군다나 접히는 유리라니.....
S20살라 했는데 필립  너무 이쁘게 나옴
진짜 폴더폰이 아직 불안해서 고민되네
s20이랑 2020.02.13 14:05
가격차이가 생각보다 안나서 s20 거르고 저거 사는사람 꽤많을듯
Randy 2020.02.13 14:22
톰브라운 에디션 가지고싶다
뒷간 2020.02.13 15:28
개가튼거 ㅡㅡ 핸드폰이 무슨 컴퓨터 가격이냐 이제
더럽다 더러워
bin1220 2020.02.13 23:41
[@뒷간] 언제 사람인교? 아이폰 때문에 컴퓨터 가격 육박한지 오래임 그리고 성능도 충분히 가격값하고 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.02.14 00:32
[@뒷간] 한 손에 들어오는 기계에서
컴퓨터에서 할 수 있는 기능의 80%를 할 수 있는데 가격은 적당하다고 봄
z925 2020.02.14 18:43
폴드는 좀 애매해서 망설여지는데 이건 좀 땡기네요ㅎ
ㅇㅇ 2020.02.15 08:14
뭔가 조짐이 심상치 않음 특별한 하자 발견만 없음 엄청나게 팔릴듯
자유게시판