군필자라면 욕부터 나옴

군필자라면 욕부터 나옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

444 2020.02.11 13:15
ㅂㅂㅂㄱ
불룩불룩 2020.02.11 13:19
다 좆같네 근데 고등어 순살은 뭐지?
..... 2020.02.11 13:25
[@불룩불룩] 고등어 순살 은 뭐지..

꽁치인지..정어리인지..

종이박스로 포장되서 사각형으로 꽝꽝얼어있는 생선을 도끼와 삽으로 강제 분리해서

튀김기에 넣어 튀기듯이 복아내서 먹은적은있는데

그게 고등어였나??. 뭔들 어때...군대 짬중 생선이 잴 조가떤데..
도선생 2020.02.11 16:53
[@불룩불룩] 고순튀 방순튀 ㅅㅂ
오니궁디 2020.02.11 13:36
고등어 순살 튀김 = 고순튀
고등어 순살 조림 = 고순조 시발
웅남쿤 2020.02.11 13:58
에이 ㅅㅂ그래도 탄피가 제일 ㅈ같지
라이거 2020.02.11 14:06
강원도 영동지방에서 근무해서 그런지는 몰라도
1번이 제일 ㅈ같네
흰둥이씨 2020.02.11 14:21
일어났더니 영하 9도이고 사격 잡혀서 사격갔더니 누가 탄피 없어졌다하고 그순간 폭설 내리고 겨우겨우 찾아 왔더니 고등어 순살 튀김 나오는 행복한 군대 ㅎㅅ
만붕이 2020.02.11 15:36
우리 부대가 밥이 맛있어서 고순조, 고순튀 그냥저냥 맛있게 잘 먹었는데
아무리 맛있어도 야간행군 직전이면 싫다...
고기가 좋지
1ㅂㅈ2 2020.02.11 17:25
저기서 제일 뭐 같은 상황은 바로 4
탄피는 심지어 예비군에서도 안 봐줌
Groove 2020.02.11 20:11
1번 4번 박빙인데  그래도 1번이 아닐까요  대대가 통신중계소랑 가까워서 눈만 오면 중계소 보급로 확보해야된다면서 전 장병이 산속 보급로까지 눈 쓸고 댕겼던 기억이 나네요 시발 ㅋㅋ
rlatkdxo12 2020.02.11 22:53
후.. 탄피도 그렇고 ㄸㄹㅇ 중대장 총 감춰서 잠못자고 찾아봄.. 개색 ㅠ
ai2jdjxi2fkccoe… 2020.02.12 08:08
강원도 고성근무했다. 2년동안 눈 졸라게 치웠다. 근데 군생활중에 부대에서 탄피도 한번 분실됐다. 눈치우는거 아무것도 아니다. 전 부대원이 1달 넘게 탄피를 찾았다. 나중에 나왔는데 내가 볼땐 간부가 무마할려고 대충어디서 탄피빼돌려와 줒은척한것 같음. 그만큼 탄피분실이 정말 x같음. 나올때까지 찾아야되는데 답없음. 그래서 내가 생각하는 답은 4번이다.
자유게시판