언니네쌀롱 일반인 메이크오버 특집

언니네쌀롱 일반인 메이크오버 특집

언니네쌀롱은 잘 꾸미지 않는/못하는 연예인들 데려다가 한혜연(의상), 차홍(헤어), 이사배(메이크업) 세 명이 메이크오버 시켜주는 프로그램인데

어제 처음 일반인 특집을 했음

원래 한 회당 연예인 한 명 해주는데 일반인 특집이라 두 명을 해줌

이 선생님(29살)은 그레이 스타일이 되고 싶다고 함

꽤 그럴듯하게 변신시켜줌

신희례 할머니(손자가 둘)는 김성령, 김희애 스타일을 좋아함

원체 시청률이 낮은 프로그램이라 화제성은 떨어졌지만 지들이 안 꾸미는 연예인들보다는 못 꾸미는 일반인들 대상으로 프로그램 방향을 바꿔야 되는 것 아니냐는 시청자 의견이 이어지고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타라라라라 2020.02.05 17:52
갑자기 사진에 그레이가 나와서 놀랬네;;  메이크업의 힘인가?
ㄱㄱ 2020.02.05 18:22
꼬추 달렸으면 제발 화장하지 말쟈ㅠ
비비까진 이해해볼께ㅠ
lllllkkkkk 2020.02.05 19:14
[@ㄱㄱ] 찐 ㅡ따 년인가 시내가거나 헌포같은 술집만 가봐라 니가 몰라서 그렇지 쿠션 치고 파데바르고 비비바른애들 존나 많고 아이브로우도 할사람 다한다 ㅋㅋ 남자 화장품이 워낙 자연스럽게 나와서 너같이 찐 ㅡ따새기들이 모르는거다. ㅈㄴ잘생기고 피부좋아 보이는 남자가 얼굴에 아무것도 안 바르는줄 아는거냐 아직도 ㅋㅋ 관짝에 넣고 화장해벌라 ㅂㅅ 같은 년이
장산범 2020.02.05 19:25
[@lllllkkkkk] 위에 분이 편견을 가지셨지만 그렇게 욕을 할 정도인가요?
저는 님이 더 찐l따년 같네요
qwerty0000 2020.02.05 20:28
[@lllllkkkkk] 내친구들중에도 화장하는 애들있는데 솔직히좀 그럼 ㅋㅋ게이같음 + 레알 게이도있음ㅋㅋㅋ
이사발 2020.02.06 08:08
[@lllllkkkkk] 풀악셀 넣으시네요... 왜?
11 2020.02.06 08:47
[@lllllkkkkk] 딴건 모르겠고 답댓 단 놈이 화장하는 남자놈이라는건 알겠다.

자기 관리야 당연히 해야겠지만 남자는 딱 운동(헬스)로 자기관리 + 피부관리 + 옷 스타일까지 라고본다. 가끔 티비보다 음중이나 인가 보면 남자아이돌 애들 화장한거보면 진짜 거부감 든다ㅋㅋㅋ 뭐 그 나이 또래애들은 좋아하겠지.
로로로로 2020.02.07 11:55
[@lllllkkkkk] 너같이 눈에 보라색화장하는 새끼는 죽여버리고 싶더라
꺄꺄 2020.02.06 12:27
위에 꼰대들 많네
nojen 2020.02.07 00:51
[@꺄꺄] ㅇㅈㅇㅈ 개꼰대들 자기랑 의견 다르면 다 잘못된거래 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존중하고 삽시다 우리
ㄱㄱㄱㄴㄴㄴ 2020.02.07 06:08
피부 좋아도 얇게라도 파데 올리는게 톤도 일정해져서 보기 좋음 그럼 밋밋해지니깐 코쉐딩만 살짝 넣어주면 티 별로 안나게 화장 됨 남자 얼굴의 40퍼는 코니깐 적당히 생겼으면 코만 하면 됨
자유게시판