브라질 치안 근황

브라질 치안 근황

대낮에 거리에서 일하다가 권총강도 당하는 나라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2020.02.05 18:30
안 쏴죽인게 다행이야.
뺏을거 다 뺏고 쏴죽이는 나라임.
알랑가모르것어 2020.02.06 17:08
ㄹㅇ 주머니에 아무것도 안가지고잇으면 걍 죽임
다이브 2020.02.07 08:38
우리가 중국 이래저래 욕 많이 하는데 쟤네들은 중국인 보다 몇배 상상 이상임
영화에 많이 나오지만 교민들 목격담 보면 그게 진실인거 같음
걍 동물의 왕국임
국가가 뭐 있으나 마나
ㅇㅇ 2020.02.07 08:41
[@다이브] 재들은 우리나라에 안오자나
구본길 2020.02.12 17:53
국가가 마약카르텔과 타협해서 이 지경이 된 것임.
보수라고 자칭하는 놈들이 한 번만 더 정권 잡았더라면 대한민국도 필리핀수준까지는 몰락했을것이고
두 번 더 잡았더라면 멕시코는 브라질 수준으로 떨어졌을거다.
ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.14 16:40
[@구본길] 헛소리하지마세요. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 좋습니까?  체감적으로는 지금이 제일 최악인데
자유게시판