절벽에서 떨어져 익사한 곰

절벽에서 떨어져 익사한 곰

절벽을 오르는 곰에게 사람들이 돌을 던져서 절벽 아래로 떨어져 강에 빠짐

곰은 나오지 못하고 익사

인도에서 있었던 일이고, 곰이 여러번 마을에 음식을 훔치러 들어와서 마을사람들이 쫓아낸 거라고 함. 

마을사람들은 위험한 동물을 죽여서 다행이다는 반응

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7015023/Shocking-moment-bear-tumbles-cliff-dies-river-pelted-rocks.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.01.27 00:11
풀 영상 보니
잘사는 나라에서는 동물 학대일지 모르지만
인도에서는 허구헌날 마을 습격해서 식량 축내는 무서운 동물 퇴치한 거로 보이네.

입장차이 인정해야 할거 같음.
cyk 2020.01.27 04:11
저렇게 린치하듯이 죽이는 것도 마음아프지만 인간의 안전을 위한 것도 있고 참 어려운 문제임ㅠㅠ...... 동물과 인간이 정상적으로 공존할 수 있는 방법을 찾을 수 있기를.......
좀비 2020.01.27 06:40
맘 아프단 새끼들 동물원 곰우리 안에 밀어넣고 싶다 그딴 소리 나오는가 ㅋㅋ
cyk 2020.01.27 18:10
[@좀비] 꼭 이렇게 극단적인 소리만 하는 인간들이 있어요ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2020.01.27 07:55
지금은 식량이지만 다음엔 사람을 노리겠지
cyk 2020.01.27 18:08
[@꽃자갈] 우리의 생각과는 다르게 맹수들도 사람은 잘 안 건드립니다.
자유게시판