깜빡이 좀 켜고 들어가라

깜빡이 좀 켜고 들어가라

우연히 같은 길로 계속 같이 가는데 깜빡이를 한 번도 안켜서

각각 따로따로 총 다섯 번 신고했다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

37211 2020.01.21 12:24
그러면안되는데 나도 비슷한상황이였는데 한5번?그냥아예 키지를 않더라
이걸 신고를할까말까 고민하다가 내가 아는길이다보니 앞질러서, 이게 얼마나 위험한건지 보여줬다.. 그래도안고쳐지겠지 씨부럼
오만과편견 2020.01.21 12:33
걍 상품권쏴줘요
1234 2020.01.21 13:22
신고할때 어디에다가 보내면되요?사진이나 동영상 보내면 되나요?? 진짜 저런 놈들 과태료 먹여야됨
5678 2020.01.21 13:47
[@1234] 스마트앱제보
데롯시 2020.01.21 13:33
동부간선도로ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.01.21 13:54
나이스샷 ~~ 깜빡이 안키는새1끼, 밤에 미등안키는새끼 별별 개1새끼들
굴렁쇠 2020.01.21 13:55
깜박이는 둘째치고 저리 와리가리하면서 빨리 가지도 못하네 ㅋㅋ
몬드리안 2020.01.21 15:24
신고하는건 하는건데 현재 이걸로 따로 처벌받진 않아요. 그냥 교통조사관이 다음부터 그러지마세요~ 이러고 끝입니다 참고하세요
버터찌개 2020.01.21 16:37
[@몬드리안] ?? 카더라통신임? 난 항상 신고먹이고 상품권까지 재대로 배송해줬는데?? 적어도 10번이 넘는데?? 그럼 나는 뭔데?? 어케알았냐고? 직장상사거든 + 내가 신고먹이는지 절대모르드라 + 상품권이 마누라 눈치때문에 회사로옴 +개꼬시다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬드리안 2020.01.21 18:33
[@버터찌개] ㅡㅡ..나도 직접겪은건데, 우회전코너에서 깜박이안키고 우회전했다고 니가 말한 상품권 날라옴. 근데 상품권에 벌금 금액 안써있음. 그냥 경찰서 언제까지 출두하라고만 되어있지. 그래서 그때까진 못가니까 연기해달라고 전화했더니, 다음부터 그러지말래. 그러고 끝임. 얼마전에 있었던일임. 그래서 내가 겪은일이라 알려준거. 내가 직접 경험한 사람임. 근데 내가 틀렸겠냐? 그리고 궁금한게 깜박이 안키는거 어떻게 신고했냐? 신고효력있으려면 녹화한 증거영상 있어야대는데, 어디서 카메라 녹화본을 구함? 그것도 10번도 넘게?ㅋㅋㅋㅋ웃음만나온다
비의시류 2020.01.22 00:55
[@몬드리안] 짜식아 깜빡이 키고 다녀
SDVSFfs 2020.01.22 09:38
[@몬드리안] 블랙박스 안달고다님? 깜빡이 안킨차보면 블랙박스에 이벤트 버튼 누르거나 블박한대 톡 치면 녹화되는데..
대한남 2020.01.21 16:51
[@몬드리안] 제차신호미작동 3만원짜리 들어가는데요? 그리고 흰색 실선 위반은 3만원에 벌점 10점 들어갑니다.
몬드리안 2020.01.21 18:39
[@대한남] 실선얘기한건아니고, 깜박이 안킨것만 얘기한거임. 근데 왜 난 벌금안받지? 아직 계도기간인가
김가네굿쯔 2020.01.21 22:43
[@몬드리안] 깜빡이 안키고 차선변경 블박동영상을 목격자를 찾습니다. 신고시 범칙금 얼마부과 된다고 나옴.
짐 1월에 17건 신호위반 차선변경 HID 등등 신고했음...다 벌금 나왔음요..
냉탕과온탕사이 2020.01.21 16:47
심지어 차선 변경 금지인데도 바꾸는데 ㅋㅋ 근데 우리나라 깜빡이 없는것처럼 운전 하는 사람 진짜 많음.
신선우유 2020.01.22 04:18
간혹 깜빡이 고장난 차들도 있을거야.. 난 깜빡이는 아니고 전조등/후미등 다 나갔는데, 밝은데만 다니니 몰랐었음. 차량 정기점검 받으러 가서 다 나갔다고 말해줘서 알았음. 어휴.. 그동안 도로에서 얼마나 민폐였을지..
자유게시판