5천년전 사람들이 예쁘다 생각했던 아름다운 몸매의 기준

5천년전 사람들이 예쁘다 생각했던 아름다운 몸매의 기준

이슈타르(인안나) 여신의 조각상들

예상 밖으로 지금의 미적 기준과 그다지 차이가 없다

빌렌도르프의 비너스상

기원전 2만년전 제작 된 것으로 추정

대체 1만5천년동안 뭔 일이 일어났던 것입니까........

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2020.01.18 17:48
미의 기준이란거 구라아녀 ㅋㅋ
얼굴도 없음
ㅋㅋ존 나 놀리려고 만들었는데 나중에 맘대로 정한거아냐
흐냐냐냐냥 2020.01.18 22:45
밑에꺼는 다산의 상징??? 뭐 이런거 아닐까???
딱 하나야 2020.01.19 07:29
모든 생물이 가지고 있는 법칙.

황금비율
정센 2020.01.20 11:17
밑에 있는거는 그냥 발견된 것 아무런 기록적 자료가 없음 .. 후대에 발견한 사람들이 이름을 비너스라고 지었을뿐 .. 저게 미의 기준인지는 확실하지 않지
호에엥 2020.01.21 17:16
구석기때는 미모보다는 종의 생존이 우선

여자가 우함하고 튼튼 = 다산
살이 존나 찜 = 먹을것이 많음=금수저
자유게시판