??? : 과장님한테 명령한 알바 누구냐?

??? : 과장님한테 명령한 알바 누구냐?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.01.16 14:42
ㅁㅊ놈일세 ㅋㅋ 진료과장 나부랭이가 ㅋㅋ
soa00 2020.01.16 14:56
저새끼 뼛속까지 노예새끼일세 ㅋㅋ
leejh9433 2020.01.16 16:05
낭만닥터김사부에서 돌담병원 본원인 거대병원 의사놈들이 안 좋게 묘사되던데,
이런 거 보면 그 묘사가 100프로 허구인 것만은 아닌 거 같음
거부기와두루미 2020.01.16 16:11
팝콘각ㅋㅋㅋ
테클충 2020.01.16 16:50
초상권 침해 걸림ㅋㅋㅋ 인격권으로 초상권 소송넣으면 잡힘 본인이 동의 안했고 타인들에게 본인의 사진을 공유했으니까
거기에 수치심까지 들었다고하면 금상첨화
야야이야 2020.01.16 18:10
공론화 잘시켰다.  그냥 합의보거나 벌금형에 그쳤으면 죽도밥도 안되었을텐데 저래야 병원 이미지때문에 짤리고 다른 병원 못들간다
진료과장?! 2020.01.16 19:34
벼슬이네 ㅆㅂ...갑질오지게 하는 새끼인듯
로키23 2020.01.16 21:00
일단 저 직장은 이제 못다님. 솔직히 사회부조리 신고하면 그 정도 각오는해야함. 비단 우리나라만 그런게 아님 내부고발자를 그만큼 대우하고 우대해줘야 함.
고발순간 그 직장 짤리고 동종직종에서 매장됨.
신선우유 2020.01.17 01:28
[@로키23] 편돌인데뭐..
gari121 2020.01.18 13:43
[@로키23] 편돌이는 잃을 지위가없자나
이팔청춘 2020.01.18 14:14
[@로키23] 편돌인데 저직장,  동종직종 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ  미.친놈인가
이래서 2020.01.16 23:44
이래서 의사들이 요새 존경을 못받는거야.
그냥 공부잘해서 의사된 것 뿐이지 결국 돈만 바라는 똑같은 인간군상일 뿐이거든.
이팔청춘 2020.01.18 14:15
[@이래서] 어딜가나
Mm 2020.01.17 07:08
폐쇄 적인 조직일수록. 작은 권력만가져도 왕노릇 하지

군대 병원 같은 조직이 특히나 더한듯
전기승합차 2020.01.18 08:36
의사들한테 닦이고 간호사한테 뒷담 당하니 만만한 편돌이한테 화풀이 하네.
자유게시판