사내에서 왕따되니 엄청 편하네요

사내에서 왕따되니 엄청 편하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.01.16 15:26
ㅋㅋㅋ 원치않는 회식이면 안가는게낫지
술만마시면 됐지 단체 사우나는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2020.01.16 16:09
하여간 꼰대 시키들은 지들이 좋아하는 건 세상사람들이 다 좋아해야 한다고 착각들 더럽게 해대죠
직장이 일하고 돈 받아 가는 데지, 어디 친목단체여?
ㅎㅇ헝 2020.01.16 20:27
근데 저거 날아 저렇지 정산적 데미지 엄청 날텐데....
로키23 2020.01.16 22:57
[@ㅎㅇ헝] 그런데 솔직히 자기가 친분 쌓고싶은 마음없음 신경 쓰이지도 안아요.
그냥 안섞이는거만으로도 편해여
아그러스 2020.01.17 00:49
개이득이네
ㅈ목질하는 사람들은 안껴주면
세상 큰일이라도 난거 마냥 불안해하고
따시키면 알아서 굽히겠지 싶겟지만 사실 개꿀임
본인이 그 회사에 소속되어 승진이나 뭔가를 얻고자 햇으면
회사가 원하는 대로 하겟지만
1년하고 퇴직금만 받고 쌩까겟다니 저게 딱이지
신선우유 2020.01.17 01:32
어차피 퇴사할거면 일도 그냥 대충하고 자기계발해도 되는디
콘칩이저아 2020.01.17 17:38
저기 계속 댕길꺼면 본인일막혔을때 도움은 어케 받을꺼면 업무협조는 말아먹은것임 본인이 다알아서 잘한다??그러면 상관없음....ㅋㅋ
자유게시판