교수님께서 말씀하신 혐오문제

교수님께서 말씀하신 혐오문제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.01.16 13:22
교수가 몰 모르네 현제 남자 여자 싸우는건

맛탱이간 정부가 표받을려고 의도적으로 말도 안되는 구실로 여성을 지원해서 그런거다

그 지원받고 페미들이 더욱 날뛰는거고
니가 더 모르네 2020.01.16 13:31
[@ㅇㅇ] 저 글은 애초에 여자들이 개똥같은 페미를 시작한 이유를 설명하는 거잖아.
아는 만큼 보인다고.. 개뿔도 모르는 년들이 복잡한 사회문제를 딱 지들 지식수준에서만 판단하고 싸지르는게 페미의 시작이라는 소리다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.16 14:09
[@ㅇㅇ] 딱 이글에 부합하는 사람 요기잉네 ㅋㅋ
lamitear 2020.01.16 15:27
[@ㅇㅇ] 정치병 걸린놈 여기있네
1234 2020.01.16 16:59
[@ㅇㅇ] 니대가리 수준=페미 수준
김밥이이 2020.01.16 17:18
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에 딱 맞는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.01.16 19:38
[@ㅇㅇ] 몰 모르네. 페미만 날뛰냐. 너한테는 남녀노소 다 날뛰지. 너무 싫어서
로키23 2020.01.16 23:12
[@ㅇㅇ] 진짜 단순하내 전 정권이나 전전 정권은 안그런 줄 아나봐 지금 트렌드가 투표안하는 표층들 끌어모으는거야 그래서 정권 바뀌어도 그건 안바뀔거야 고정표에서 그냥 지들안위에 따라 표심바뀌는 골빈당들 끌어 모으고 고정표 만드려고 그러는 거니까 세계적 트렌드가 페미 동성애자들 사회적 루저들 유색인종들 pc문화가 대세야 헐리우드 영화보고도 못 느끼나...나도 이거 싫은디 어쩔 수 없어 이걸 뒤집을 다른 무언가가 나오지 안는이상  님이 이거 싫다고 현정부욕하고 문재인 욕하고 그래도 안바뀌어 다음정권? 지금보다 더 심해지거나 현상유지야 지금 자한당이 태세 바꾸려고 온갖 카드들 다 동원하는디 여성표 버릴거 같아? 생각 좀 하고 사세요 그나마 어느정도 상식선에서 정치하는 애들이 낫지
o0oo0o 2020.01.17 14:42
ㅇㅇ 교수가 맞는말함

~~시장 상인이 문제 : 장사꾼 쉐리덜
~~촌 문제 : 시골 갑질 ㅅㅡㅂ
~~노인 문제 : 틀딱 ㅅ ㅍ
자유게시판