클럽갔다가 두들겨맞은 썰

클럽갔다가 두들겨맞은 썰

공시생이면 인생망이니까 합의해줘라 vs 인생은 실전이야 x만아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sflksjdf 2020.01.15 12:04
저런 애가 공무원 되게 하면 안 되지 암
27111 2020.01.15 12:28
남자친구면 선처고민해볼만했는데 무슨친구가 ㅋㅋ
auroraleaf 2020.01.15 12:35
길 가는 시민 천 명 잡고 저런 새끼도 공무원 시켜줘야하냐고 물어봐라. 단 한 명도 동의 안 한다
응힣싯 2020.01.15 13:03
인생은 실전이지
다크플레임드래곤 2020.01.15 13:18
인생 실전이지 ㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들이 공시 붙어도 문제니까 걸러줘야지 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.01.15 13:48
인실죧 가즈아~~~
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.15 14:37
친놈이 그냥 개똘아이네ㅋㅋㅋㅋ

남친도 아닌데 왜 나대냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.01.15 14:59
어차피 떨어질텐데 나하면 돈이나 두둑히 챙길듯~
실전이지 2020.01.15 15:39
뭘봐줌. 세명이서 퍽행한거나ㅜ마창ㅎ가지인디...
dd 2020.01.15 15:41
공시생이 앞뒤 재지도 않고 다짜고짜 주먹부터 날리는데 그런 정신머가리로 뭔 공시를 한다고ㅋㅋㅋ 되지도 않겠는데 걍 합의하고 합의금이나 두둑히 받아내야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
april 2020.01.15 17:52
인실ㅈ 가즈아~~~ 저런놈들은 용접이나 해야되니?
스피맨 2020.01.15 23:43
[@april] 아 이거 이놈은 이놈대로 분위기 파악 못하네
마하반야유치원 2020.01.16 07:29
[@스피맨] 알고 비꼬는 거 같은데
다이브 2020.01.15 18:08
행시, 외시, 7급 보는 색히가 저러지는 않겠지
9급은 시대가 지나도 9급이다
삶에지쳐 2020.01.15 18:13
돈챙겨라~~~
ㅎㅎ 2020.01.15 19:04
벌금형까지는 공직임용 문제 없음
dd 2020.01.15 21:51
[@ㅎㅎ] 폭행 이면 문제 많음
ㄴㄴ 2020.01.15 21:55
[@ㅎㅎ] 수사에서 재판까지간다면 이미거기서 고시는 끝..
벌금형나온다고 해도 재판은 기록으로 남기때문에 공무원 안되요.
ㅇㅇ 2020.01.16 00:06
[@ㄴㄴ] 경찰공무원, 법원직 공무원 등 일부 제외하고 일반공무원 임용되는데는 문제없어요. 신원조회시 거주지 관할 읍,면,동 사무소에 수형인명표를 요구하는데 여기에는 금고이상의 형벌만 기록됩니다. 따라서 폭행죄 벌금형 기록있어도 신원조회 시 결격사유 해당없음으로 통보됩니다.
관할경찰서에 수사기록표, 범죄경력까지 조회하고 임용하는 공무원 직렬은
드물어요.
아하 2020.01.16 08:20
[@ㅇㅇ] 그렇군요.. 잘못알고 있었네요. 정보 감사합니다^^
정센 2020.01.15 21:59
적당히 돈이나 벌겠다 공무원 하던 말던
nam8106 2020.01.15 22:56
3천 나진지하다
공시생이 2020.01.16 01:16
클럽을 올 여유가 있는거 보니
합의 안해줘도 될듯
MMDD 2020.01.16 09:16
카톡 안게 더 신기하다 합의하라고 경찰서 측에서 알려준거면 더 소름
냉탕과온탕사이 2020.01.16 09:27
어차피 클럽다니는 새끼는 공시 못붙음 걱정 안해도 됨 ㅋㅋㅋ 클럽 다니는게 문제가 있는 사람이라는 뜻이 아니고, 공시든 고시든 장기간 준비하는 시험은 저렇게 클럽가고 술먹고 노는 애들은 못붙음. 매일 매일 일정하게 움직이고 공부하려고 별짓을 다하는게 수험생들인데 클럽을 간다?ㅋㅋ 공시 절대 못붙지 ㅋㅋ
발찬이 2020.01.16 09:53
합의 할 듯 말 듯 하다가 최대한 시간 질질 끌면서 꼽태우고 합의를 하든 말든 해야함 ㅋㅋㅋ
닭가슴살샐러드 2020.01.19 08:38
진짜  가오가이거 ㅂㅅ새끼 꼬시다ㅋㅋ
자유게시판