횡단보도에서 아이를 마주침

횡단보도에서 아이를 마주침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.01.15 13:19
아이 착해라
뒷간 2020.01.15 15:38
기분좋다~~
ㅁㅁㅁ 2020.01.15 15:52
애기가 너무 불쌍해 ㅠ
개똥같은 운전습관을 갖고있는 나라에 태어나는 바람에 횡단보도에서  인사를 하고 앉아있질 않나. 저런모습이 착하다고 말하는 사람들이 있질않나.
존나꼬였네 2020.01.15 15:57
[@ㅁㅁㅁ] 그래서 애미가 꽈배기여  애비가 꽈배기여
제비집 2020.01.15 23:43
[@존나꼬였네] ? 맞는 말 한거 아니냐? 신호등없는 횡단보도는 무조건적으로 보행자 우선인 걸로 알고있는데..
냉탕과온탕사이 2020.01.16 09:30
[@존나꼬였네] ㅈㄴ맞는 말이지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 어느 나라를 가도 횡당보도에선 차가 무조건 정차하는게 맞음. 우리나라는 그 기본이 안되어있으니깐 애들이 횡단보도에서도 눈치보고 건너고 서주는 운전자한테 고마워하지 ㅋㅋ
존나꼬인거 2020.01.16 12:52
[@존나꼬였네] 인증샷인가
o0oo0o 2020.01.15 20:12
[@ㅁㅁㅁ] ㅋㅋ스크류바
율하인 2020.01.16 09:47
[@ㅁㅁㅁ] 불쌍하다... 어떤 인생을 살았기에 이런 훈훈한 영상에도 저리 비꼬을수있는지... 사회가 당신을 그렇게 만들었겠죠... ㅉㅉㅉ
김곰김김 2020.01.16 10:18
[@ㅁㅁㅁ] 원래 이리저리 굴러먹다 까이기만하는 자존감 낮은 새키들이
누군가를 어떻게 해서든  비꼬아 깎아내려서, 본인쪽으로 무조껀 끌어내리려 하지

오히려 이런새키는 훈훈한게시물을 상당히 싫어함.
남들이 훈훈하거나 잘되면, 상대적으로 본인의 처지가 더욱 시궁창스럽게 느껴지기때문에
자존감 하락 

불쌍한 ㅄ들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhataDick 2020.01.15 16:55
성수 이마트
roman19573 2020.01.15 17:17
엄청 익숙하다 했더니 진짜로 성수 이마트인가보네
다이브 2020.01.15 17:58
보행자가 최우선이다
zizo 2020.01.16 09:27
신호없는 횡단보도는 보행자 우선입니다
횡단보도 전 일단정지선을 제발 지킵시다
발찬이 2020.01.16 09:56
누나가 동생을 잘 데리고 다녀야지 동생 사고 안나는 거 확인하고 자기 건너는 거 봐라..
김곰김김 2020.01.16 10:19
보행자가 우선인거 안지 얼마 안된 ㅄ들이

"보행자가 우선이다" 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰들 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악녀 2020.01.16 10:59
익숙하네 성수이마트 ㅋㅋ
only옴 2020.01.17 02:13
자유게시판