방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석

방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석

오늘도 김태호PD한테 속아서 마주한

즉석 헬파티 상황!!!

mbc 직원들에게 라면 100인분 대접하기

혼자 힘으로~!@!

몰려오는 손님들

완전 오픈공간에서

모두 나만 바라보는 극한의 부담감

도움없이 혼자 감당하기에는..

생각보다 더 벅찬 100명의 줄

순간 욱~하는 유재석

.

.

.

주변 의식하고 다시 웃음과 함께 마인드 컨트롤

그리고 다시 라면 끓이기

결국 1시간 37분만에 클리어

놀면뭐하니 자체가

유재석이 예상못한 즉흥적인 상황에 당황하는 모습을 보는 프로지만

역대급으로 개하드미션이었던 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

zzxc 2020.01.15 16:39
1시간 30분 라면끓이고 출연료 몇백받아가잖아
ㅁㄴㅇㄹ 2020.01.15 17:48
[@zzxc] 몇백?
더빋아가지. 그만큼 가치가 있잖아
Groove 2020.01.15 20:28
유느님이 단독 캐리하는 프로그램
사실상 2020.01.15 21:01
유재석이 혼자하는 무한도전
123341dd 2020.01.16 18:55
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김태호는 유재석을 극한으로 몰고싶어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 언젠가 스카이 다이빙도 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판