전남친과 이별을 결심한 이유

전남친과 이별을 결심한 이유

예전에 사귀었던 남친의 원룸에 놀러갔을 때

욕실앞에 있는 부엌에서 열심히 요리를 하고있는데

텔레비전을 보던 남친이 추웠는지 거실문을 당연하다는 듯이 닫아버렸다

(당연히 나는 추운 부엌에 혼자 남고)

이 순간 이별을 결심하고 떠나지말라며 우는 남친을 남겨두고 뛰어나갔다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레몬녹차 2020.01.15 16:51
연인사이에서 말도안되는 이유로 헤어지기도 하죠...
이팔청춘 2020.01.18 14:36
[@레몬녹차] 배려가없는데 헤어질만하지  지만생각하는새2끼들은 걍 혼자살면되는거
o0oo0o 2020.01.15 20:15
결심한 계기겠지ㅋ
저걸로 만 헤어진거면 바보고
nam8106 2020.01.15 22:58
이게말두 안되는이유같냐
에미읍냐 ㅋ
냉탕과온탕사이 2020.01.16 09:44
저게 말도 안되는 이유라고 생각하면 그냥 혼자 살길 추천함 ㅋㅋ
z925 2020.01.18 04:25
갓 20초반에 첨 여자 만나본... 추위 많이 타는 애가 저랬다면 이해할 수 있다 근데 그게 아니라면 쟨 문제가 있는거다..
ㅉㅉ 2020.01.19 18:39
저건 추위를 많이 타고의 문제가 아니지... 이해 못하면 진짜 혼자 살든가... 이미 결혼 했다면 심각히 고민해 봐야할 문제 아닐까..이건 여자가 똑쟁이다
자유게시판