음식 버리는...배민 리뷰 레전드

음식 버리는...배민 리뷰 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ddㅇㅇ 2020.01.14 18:13
흠...사장님 기죽지마시고 화이팅입니다
흐냐냐냐냥 2020.01.14 18:27
저러고 다시 먹었다에.... 한표를....
dlrpsoslrspdla 2020.01.14 18:31
참 지극정성이다ㅋㅋㅋ아예 쓰레기통에 버린걸 찍던가 봉지에 버리고 있는 "중"인 사진을 찍고 있네ㅋㅋ쓰레기봉지라도 묶던가ㅋㅋㅋ맞춤법이나 욕안먹게 해라
야야이야 2020.01.14 18:52
좀 심하긴한데 정말 맛없어서 개빡쳤을수도 있자너....
13qwrqw 2020.01.14 19:09
좀 심하네
ㅇㅇ 2020.01.14 21:03
저정도 정성으로 엿 먹이는 거면 라이벌 가게일수도 있음
다른 사장님들과 마인드가 다르다 실패이겨내고 성공하시길
zzxc 2020.01.15 00:22
돼지부속물에서 누린내 나야 정상아니냐 ㅋㅋ
냄새때문에 싫어하는사람도있는데 감수하고먹는거 아니였나?
kaisedo 2020.01.15 01:08
맞춤법 부터가 못 배워 먹었네
SDVSFfs 2020.01.15 11:17
안하고 않도 구분 못하는 븅신들은 글 쓰지말고 스스로 무덤파서 안에 누워서 사라졌으면...
vvvvvv 2020.01.15 18:08
그래서 쟤는 못배운거냐 안배운거냐 않배운거냐 ㅋㅋㅋ
자유게시판