볼 때마다 고개 갸웃하는 프로그램

볼 때마다 고개 갸웃하는 프로그램

한혜진 - 38살, 노처녀, 전현무랑 사귀다 헤어짐

곽정은 - 43살, 이혼녀

김숙 - 46살, 노처녀, 같이 노는 멤버 송은이, 이영자, 최화정 등등

서장훈 - 47살, 이혼남

주우재 - 잘 모름

노가다 김씨가 재무상담 해주는 꼴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2020.01.14 14:49
한혜진 서장훈 주우재는 존잘 존예 능력남인데 연애 많이 해봤겄지..
이걸 노가다 김씨라고 하기엔.. 연애가 무슨 회계기준마냥 정해진 답이 있는 것도 아니고
dd 2020.01.14 15:01
[@리민규] 노가다 김씨 맞는거 같은데
어이어이 2020.01.14 22:06
[@리민규] 그래서 존예가 주우재인거냐 말이 이상한데
탈랄라 2020.01.14 22:53
[@리민규] 저나이 먹을때까지 연애,결혼에 실패했다는건 같은 실수를 계속 반복했기 때문임 그걸 못고쳐서 저러고 있는거지 연애 경험이 많냐 적냐가 중요한게 아님 안좋은 버릇 못고치면 연애 경험 10번이나 1번이나 똑같음
전현무 봐라 보란듯이 어리고 이쁜애 만나잖음 그리고 존예라고 하는데 존예가 어디 있음??짠내투어 나올때 보니깐 얼굴로 연예인 할 사람은 절대 아니던데
냉탕과온탕사이 2020.01.15 05:44
[@탈랄라] 나도 유부남이지만 이건 진짜 교만한 생각 같음 ㅋㅋ 보통 우리나라 유부남 유부녀들이 지들은 뭐 대단히 연애면에서 완성되고 인성이 좋아서 결혼에 성공하고 잘 사는줄 아는데 ㅋㅋ 연애 횟수라는건 굉장히 중요한거임 의외로, 많은 사람 만나볼수록 다른 경험치와 깨달음을 갖고 있을 가능성이 큼 ㅋㅋ 그리고 결혼했다고 뭐 안좋은 버릇을 잘 고치고 사는게 아니고 양심에 손을 얹고 생각해봐라 ㅋㅋ 그냥 사람은 잘 안변한다 어릴때 했던 드러운 집착 그런건 좀 고쳤을 수 있지만 개버릇은 절대 어디 못줌 그냥 부부 서로가 참아주고 이해해주니까 사는거지 절대로 결혼한 사람이라고 인성이 더 훌륭한게 아님 ㅋㅋ
사정은가슴이시킨다 2020.01.15 10:20
[@냉탕과온탕사이] 그건 결혼해서 사는 사람들이라고 해서 사연처럼 더럽냐 아니면 깨끗하냐랑 비교할 문제 같고
냉온탕 본인 말처럼 부부는 서로 참아주고 이해해줄줄 알아서 결혼해서 사는거고
저기 노가다 김씨들은 그렇게 참아주고 이해해줄 역량이 안되기 때문에 노처녀 혹은 돌싱인거라 남의 연애에 상담해줄 깜냥이 안되는게 맞는거 같은데?
저 프로의 기획의도가 사연에 대한 공감이라 그럴수는 있지만
실제로 저기서 김씨들이 "사연자도 부족한걸 상대가 참아주기도 하니 참으면서 양보하세요" 라고 거의 안함
남성가족부 2020.01.15 00:43
[@리민규] 존예 어디....?
메갈따먹는놈 2020.01.14 16:09
또 뭐가 불편해서 고개를 갸웃했을까
발찬이 2020.01.14 16:42
고시학원 1타 강사들도 사법고시 떨어진 사람들임 ㅋㅋ . 실패한 자만이 아는 뭐 그런게 있음.
anjdal 2020.01.14 16:43
저런거 처보면 연애 개-씹 못함.
저 ㅂㅅ프로를 왜봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.01.14 18:29
ㅋㅋㅋ앞뒤가 안맞네 ㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2020.01.14 18:36
오히려 이런게 낫지 차은우같은 애들이 나오면 여자 웃게 하는 방법이요? 인터넷에서 본 아재개그 하면 웃어주던데요? 이러고 말걸ㅋㅋㅋ모의고사 9등급에서 수능 1등급 맞은 썰이 수능 첨보자마자 1등급 맞은 썰보다 많이 본다
사정은가슴이시킨다 2020.01.15 11:11
[@dlrpsoslrspdla] 근데 이건 8등급이 7~9등급 과외하는 느낌이라니까
불룩불룩 2020.01.14 18:44
패미 극혐 프로
탈랄라 2020.01.14 22:06
솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하지 연애 상담 해주는 출연자들이 죄다 연애,결혼 실패한 사람들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패해봐서 더 잘아는건가?
산미구엘 2020.01.14 22:51
프로그램 사연들이 주작인게 더 문제 같음
lamitear 2020.01.14 23:14
[@산미구엘] 진짜 주작티 팍팍남
점점 유치해지고 있음 ㅋㅋ
000r 2020.01.15 01:06
주작이 낫다 재밌음 다챙갸봄
leejh9433 2020.01.15 02:36
곽정은, 저 페미년 보기 싫어서 저 프로 아예 안 봐요
채널 돌리다가 이 프로 나오면 채널 돌립니다
자유게시판