한국에서만 한 해 20만마리씩 사냥하는 동물

한국에서만 한 해 20만마리씩 사냥하는 동물

전세계 고라니의 90%가 한국에 서식

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2020.01.13 13:17
군대에서 야간 순찰하다가 어깨빵 당했었는데ㅋㅋㅋ
ㅁㅊ 야맹증 새키들
북한에선 씨가 말랐다고 함...
Bammmmmm 2020.01.13 13:43
?! 전세계 90퍼? ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
대한남 2020.01.13 14:00
[@Bammmmmm] 전세계적으로는 멸종 위기종이라는 카더라가
ㄹㅇㄹㅇㄴ 2020.01.13 15:28
군대에서 쓰러져있는 놈 발견하고 주변 야생동물협회에 전화해서 데려갈라는데 물이랑 밥 먹더니 존나 빠르게 도망가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!!!!!!하고울어
ㅇㅅㅇ 2020.01.13 16:02
아아앙ㅇ아악ㄱ악아각가가가아ㅏ아라라아야야야 악ㅊ——aacacacacaavacacacaacacacaav  하고 운다
zzxc 2020.01.13 16:02
고라니 맛대가리 드럽게 없다는데
2355 2020.01.13 17:19
정력에 좋다는 소문만 나지않는다면 전세계에서 가장 안전한 나라...
초록버섯 2020.01.13 17:24
진짜 야간근무설때 보면 꽈우욱!! 하고 미*년처럼 운다ㅋㅋ
늑대 2020.01.13 19:27
늑대하고 호랑이를 풀면 많이 없어질듯.ㅋㅋ
등산객 2020.01.13 19:30
[@늑대] 등산객도 사라질 듯
다이브 2020.01.13 21:07
[@늑대] 일제시대 때만 해도 호랑이에 의한 인명사고가 많았다고 합니다
ㅇㅇ 2020.01.14 08:58
어떤놈은 진짜 한맺힌 여자 울부짖는 소리나서 야간 탄약고 설때 깜짝깜짝 놀람 시잘ㅋㅋ
남성가족부 2020.01.15 00:52
천적이 없으니 ㅁㅊ듯이 불어나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
aodmlsns 2020.01.17 23:05
ㄹㅇ 초소근무하거나 생활관 창문열고 자면
산쪽에서 으아아아아아악 거리는소리 개많이 들림
자유게시판