코카콜라 vs 펩시 역대 광고 비교

코카콜라 vs 펩시 역대 광고 비교

한 아이가 냉장고 문을 열고 위를 올려다보내요

어라? 펩시를 바닥에 내려놓네요??

그대로 밟고 올라가서는

코카콜라를 get ㅋㅋ

그리고 펩시의 반격 ㅋㅋㅋ

펩시한테 얻어터진 코카콜라 ㅋㅋㅋ

이에 코카콜라는 병까지 소환 ㅋㅋㅋ

코카콜라는 사실 펩시 위에

그림을 그려서 나간다는 펩시 광고 ㅋㅋㅋ

이에 코카콜라는 사실 펩시가

코카콜라를 납품한다며 반격

코카콜라 직원도 사실은 펩시를 먹는다는 광고

그러자 너네 직원도 코카콜라 먹는다며 반격 ㅋㅋㅋ

광고로 도발해도 만년 2위였던 펩시가

유일하게 코카콜라를 이긴 시절 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇㄹㄶㄴㅇㅎ 2020.01.13 15:34
한번 시킨집에서 콜라 시켰는데 펩시오면 두번다시 안시킴
식당갔는데 콜라 펩시면 두번다시 안감
메갈따먹는놈 2020.01.13 16:05
[@ㅎㅇㄹㄶㄴㅇㅎ]
zzxc 2020.01.13 16:09
[@ㅎㅇㄹㄶㄴㅇㅎ] 찐농도 100%
유요 2020.01.13 21:29
[@ㅎㅇㄹㄶㄴㅇㅎ] ㄹㅇ찐
질풍a 2020.01.13 15:57
우리와이프는 식당가면 사이다 뭐냐고 물어봄
칠성사이다라고 이라고하면  사이다 시킴
킨사이다라하면 콜라달라고함
롯데가 납품하는 식당음 칠성사이다랑 펩시납품
코카콜라에서 납품하는 식당은  코카콜라와 킨사이다 들어감
근대 요즘은 페트랑 캔가져다 놓는곳도 많음
어떤식당은 페트 500짜리 칠성사이다랑 코카콜라 가져다 놓았더라구요.
결론 돈주고 사먹는건 코카콜라가 좋고 사이다는 칠성
122 2020.01.13 17:25
맞어. 펩시는 공짜아님 못마심ㅋㅋ
나도 치킨사면 넣어주는 콜라만 펩시 마심.
ooooooo 2020.01.13 17:32
나도 펩시는 콜라가 아니다 라고 느꼇는데 한 1~2년 탄산 안먹다가 펩시 먹으니 맛있음 그다음 코카 먹고 펩시 먹었는데
별 차이를 못느낌
결국 한국사람들은 코카 음료수에 입맛이 길들여져 있다가 정답
신선우유 2020.01.13 23:06
코카콜라에 페루 사람 오줌이 들어간다던가???
000r 2020.01.14 01:06
콜라 몸에 안좋다
삶에지쳐 2020.01.14 09:16
난 펩시가 더 맛있던데
너도아냐 2020.01.14 12:11
펩시가 트림잘나오고  더 맛남.블라인드 테스트한거 봤는데 그것도 펩이 이김.
자유게시판